I friggitelli ripieni di salsiccia sono un secondo piatto completo che deve essere subito provato. Perfetto sia freddo e sia caldo.
Conviene usare i friggitelli più grandi e regolarli per poterli riempire al meglio.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in ammollo il pane raffermo tagliato in pezzetti per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo si prendono i friggitelli si lavano, si asciugano bene e poi si toglie la parte superiore ed i semi interni aiutandosi con un coltello.
In seguito, in una ciotola si mette la salsiccia privata del suo budello e si aggiunge anche il pane raffermo ben strizzato, il formaggio grattugiato, l’uovo e si aggiusta di sale e di pepe. Si impasta per bene per far amalgamare gli ingredienti e si inizia a riempire i friggitelli, facendo attenzione a non romperli.
Una volta che sono stati riempiti tutti i friggitelli si mette sul fuoco una padella antiaderente con l’olio di semi e si iniziano a friggere i friggitelli per qualche minuto. Una volta cotti si scolano e si servono interi o tagliati a metà.
Leggi anche > Friggitelli al Pomodoro, semplici e saporiti e buoni vicino a tutto
Leggi anche > Friggitelli o Friarelli con il pangrattato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come pulire, cuocere e conservare il cavolfiore? Tutto quello che nessuno ti ha mai…
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…