Friggitelli+ripieni+%7C+Appetitosi+peperoni+con+golosa+salsiccia
ricettasprint
/friggitelli-ripieni-peperoni-salsiccia/amp/
Secondo piatto

Friggitelli ripieni | Appetitosi peperoni con golosa salsiccia

I friggitelli ripieni di salsiccia sono un secondo piatto completo che deve essere subito provato. Perfetto sia freddo e sia caldo. 

Conviene usare i friggitelli più grandi e regolarli per poterli riempire al meglio.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4-6 persone

  • 500 gr di Friggitelli grandi e regolari (peperoni a forma di cornetto verdi)
  • 100 gr di Pane raffermo
  • 2 bicchieri di Acqua
  • 350 gr di Salsiccia di suino
  • 1 Uovo
  • 30 gr di Formaggio grattugiato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione figgitelli ripieni

Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in ammollo il pane raffermo tagliato in pezzetti per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo si prendono i friggitelli si lavano, si asciugano bene e poi si toglie la parte superiore ed i semi interni aiutandosi con un coltello.

Friggitelli ripieni ricettasprint

In seguito, in una ciotola si mette la salsiccia privata del suo budello e si aggiunge anche il pane raffermo ben strizzato, il formaggio grattugiato, l’uovo e si aggiusta di sale e di pepe. Si impasta per bene per far amalgamare gli ingredienti e si inizia a riempire i friggitelli, facendo attenzione a non romperli.

Friggitelli ripieni ricettasprint

Una volta che sono stati riempiti tutti i friggitelli si mette sul fuoco una padella antiaderente con l’olio di semi e si iniziano a friggere i friggitelli per qualche minuto. Una volta cotti si scolano e si servono interi o tagliati a metà.

Friggitelli ripieni ricettasprint

Leggi anche > Friggitelli al Pomodoro, semplici e saporiti e buoni vicino a tutto

Leggi anche > Friggitelli o Friarelli con il pangrattato

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago