I friggitelli ripieni di salsiccia sono un secondo piatto completo che deve essere subito provato. Perfetto sia freddo e sia caldo.
Conviene usare i friggitelli più grandi e regolarli per poterli riempire al meglio.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Peperoni Friggitelli e polpette al forno, ricetta facile| VIDEO
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia mettendo in ammollo il pane raffermo tagliato in pezzetti per almeno 10-15 minuti. Nel frattempo si prendono i friggitelli si lavano, si asciugano bene e poi si toglie la parte superiore ed i semi interni aiutandosi con un coltello.
In seguito, in una ciotola si mette la salsiccia privata del suo budello e si aggiunge anche il pane raffermo ben strizzato, il formaggio grattugiato, l’uovo e si aggiusta di sale e di pepe. Si impasta per bene per far amalgamare gli ingredienti e si inizia a riempire i friggitelli, facendo attenzione a non romperli.
Una volta che sono stati riempiti tutti i friggitelli si mette sul fuoco una padella antiaderente con l’olio di semi e si iniziano a friggere i friggitelli per qualche minuto. Una volta cotti si scolano e si servono interi o tagliati a metà.
Leggi anche > Friggitelli al Pomodoro, semplici e saporiti e buoni vicino a tutto
Leggi anche > Friggitelli o Friarelli con il pangrattato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…