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Secondo piatto

Friggitelli ripieni con alici e formaggio | Un goloso contorno

Un graditissimo contorno è quello che vi proponiamo oggi. Facciamo insieme i friggitelli ripieni con alici e formaggio.

Friggitelli ripieni con alici e formaggio FOTO ricettasprint

Una ricetta facile, golosa ed ottima per esser un contorno. Vediamo insieme come si preparano.

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Ingredienti

  • 30 g di Grana grattugiato
  • 15 friggitelli belli grossi
  • 120 g di pangrattato
  • 2 uova
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 filetti di alici
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Sale
  • olio extravergine di oliva

Friggitelli ripieni con alici e formaggio: procedimento

Partiamo dai friggitelli. Laviamoli, priviamoli del piccolo e svuotiamoli del tutto.

In una ciotola, aggiungiamo uova, pangrattato, prezzemolo sminuzzato, alici, aglio, grana e due cucchiai d’olio. Mescoliamo per bene il tutto.

Con l’aiuto di un cucchiaio, riempiamo i friggitelli e, poi, appoggiamoli all’interno di una pirofila. aggiustiamoli di olio e sale e cuociamoli per 30 minuti a 180°.

 

Ricordiamoci, ogni tanto, di girarli in pirofila, per permettere la cottura da tutti i lati.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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