Friselle+al+pomodoro+come+le+fanno+in+Puglia%2C+la+ricetta+ti+sconvolger%C3%A0
ricettasprint
/friselle-al-pomodoro-come-le-fanno-in-puglia-la-ricetta-ti-sconvolgera/amp/
Finger Food

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, la ricetta ti sconvolgerà

Croccanti ma non toppo, saporite e profumate, cosa si può chiedere di più buono e genuino. Con le friselle al pomodoro come le fanno in Puglia non sbagli mai

Facilissime e veloci da preparare, sono l’antipasto sfizioso o la merendina golosa che non delude mai le aspettative. Appetitose e gustose, fin dal primo morso placano il senso di fame e rendono la tua giornata migliore. Anche s enon sai cucinare le puoi preparare, e sono sempre buonissime e iresistibili se le fai così.

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, la ricetta ti sconvolgerà

Bastano pochi ingredienti, e tutti molto economici per prepararle. Il sereto per farle così buone? Mai omettere di ammollarle nell’acqua perché altrimenti sono troppo dure per essere gustate. Saporitissime

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglie ecco come si fanno perfette

Le Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia sono strepitose! Vi bastano meno di 5 ingredienti, e sono subito pronte perché non necessitano di cottura. Saporite e golose, restano però uno dei modi più genuini e salutari di alimentarsi. Che cosa aspettate dunque a prepararle? Ricordate una sola cosa: se volete godere veramente, mangiatele con le mani!

  • Strumenti
  • due ciotole
  • un coltello
  • un tagliere
  • un bel vassoio da portata

 

  • Ingredienti per 2 persone
  • un filo d’olio evo grezzo spremuto a freddo
  • sale e pepe macinato sul momento q.b.
  • 2 friselle
  • alcune foglia di basilico fresco
  • qualche pomodorini rosso
  • origano fresco q.b.

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, procedimento

Mettete le friselle in una ciotola e ricopritele con acqua che si senza cloro. Fatele stare in ammollo per 1 minuto e poi trasferitele sul piano di lavoro dove pian piano le farcirete. Iniziate con il lavare i pomodorini sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandoli con cura e poi tamponateli con carta assorbente. Adesso tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola dove li condirete con olio e sale.

Leggi anche: Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, la ricetta ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Ciambella al ribes e cannella, il mix esplosivo per sorprendere la tua famiglia

Irrorate con abbondante olio le friselle ammollate e poi ricopritele con i pezzetti di pomodorini. Profumate con delle foglie di basilico e di origano fresco, pepate a proprio piacimento e servite le friselle al pomodoro come le fanno in Puglia su un bel vassoio da portata.

Leggi anche: Insalata di pomodori con crostini croccanti e olive nere, un contorno davvero delizioso

Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, la ricetta ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint
Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia, la ricetta ti sconvolgerà. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

41 minuti ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

4 ore ago
  • Finger Food

Frittata senza padella, si ma è roba seria questa neanche dalla nonna la mangi

La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…

11 ore ago
  • Primo piatto

La pasta alla crudaiola questa volta la faccio al forno: stessi ingredienti, ma sporco meno e viene pazzesca

La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…

13 ore ago
  • Contorno

Con il cavolfiore gratinato alla besciamella ho spaccato proprio: nessuno dice di no ad un contorno così

Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…

14 ore ago