Croccanti ma non toppo, saporite e profumate, cosa si può chiedere di più buono e genuino. Con le friselle al pomodoro come le fanno in Puglia non sbagli mai
Facilissime e veloci da preparare, sono l’antipasto sfizioso o la merendina golosa che non delude mai le aspettative. Appetitose e gustose, fin dal primo morso placano il senso di fame e rendono la tua giornata migliore. Anche s enon sai cucinare le puoi preparare, e sono sempre buonissime e iresistibili se le fai così.
Bastano pochi ingredienti, e tutti molto economici per prepararle. Il sereto per farle così buone? Mai omettere di ammollarle nell’acqua perché altrimenti sono troppo dure per essere gustate. Saporitissime
Le Friselle al pomodoro come le fanno in Puglia sono strepitose! Vi bastano meno di 5 ingredienti, e sono subito pronte perché non necessitano di cottura. Saporite e golose, restano però uno dei modi più genuini e salutari di alimentarsi. Che cosa aspettate dunque a prepararle? Ricordate una sola cosa: se volete godere veramente, mangiatele con le mani!
Mettete le friselle in una ciotola e ricopritele con acqua che si senza cloro. Fatele stare in ammollo per 1 minuto e poi trasferitele sul piano di lavoro dove pian piano le farcirete. Iniziate con il lavare i pomodorini sotto un getto d’acqua corrente fresca strofinandoli con cura e poi tamponateli con carta assorbente. Adesso tagliateli a tocchetti che raccoglierete in una ciotola dove li condirete con olio e sale.
Leggi anche: Plumcake con granella di zucchero: il dolce della nonna che spacca a colazione, irresistibile tentazione
Leggi anche: Ciambella al ribes e cannella, il mix esplosivo per sorprendere la tua famiglia
Irrorate con abbondante olio le friselle ammollate e poi ricopritele con i pezzetti di pomodorini. Profumate con delle foglie di basilico e di origano fresco, pepate a proprio piacimento e servite le friselle al pomodoro come le fanno in Puglia su un bel vassoio da portata.
Leggi anche: Insalata di pomodori con crostini croccanti e olive nere, un contorno davvero delizioso
L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…
Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…
Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…
A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…
Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…
Sfizioso mix di verdure fresche, una padella e tanta fantasia: oggi ti faccio preparare un…