Frittata+al+forno+con+philadelphia+e+verdure%2C+semplice+ma+deliziosa+anche+per+i+bambini
ricettasprint
/frittata-al-forno-con-philadelphia-e-verdure-semplice-ma-deliziosa-anche-per-i-bambini/amp/
Secondo piatto

Frittata al forno con philadelphia e verdure, semplice ma deliziosa anche per i bambini

Oggi la ricetta é semplice ma piace anche ai bambini, prepariamo insieme la Frittata al forno con philadelphia e verdure, una deliziosa ricetta che mette tutti d’accordo.

Che sia il pranzo o la cena, con questo caldo é meglio preparare piatti leggeri e nutrienti, ecco perché dovete provare questa deliziosa Frittata al forno con philadelphia e verdure, semplice ma piace sicuramente anche per i bambini.

Frittata al forno con philadelphia e verdure

Come preparare questa specialità? Vi basta preparare in pochi minuti questo connubio eccezionale composto da uova sbattute insaporite con tanto delizioso formaggio philadelphia, ma anche parmigiano e un tocco di pecorino, in più verdure miste che danno un sapore davvero piacevole. Preparata al forno questa frittata con contiene moltissime calorie, ma di sicuro racchiude tantissimo nutrimento.

Preparate questa bontà e vi lascerà senza parole, anche i bambini la adoreranno.

Insomma per la cena o il pranzo che mette tutti d’accordo, preparate questa formidabile ricetta sprint e di sicuro farete felici tutti in famiglia, il sapore é davvero eccezionale, vi sorprenderà. Iniziamo subito.

Leggi anche: Quiche di melanzane alla parmigiana, impossibile resistergli
Leggi anche: Cheesecake formaggio e rucola: un piatto sorprendente e senza cottura!

Tempi di preparazione: 30 minuti

Tempi di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

5 uova
250 g di formaggio philadelphia
80 g di parmigiano
40 g di pecorino
sale q.b

pepe q.b
olio extravergie di oliva q.b
150 g di broccoli
1 peperone rosso
1 peperone giallo

Preparazione della Frittata al forno con philadelphia e verdure

Per realizzare questa deliziosa ricetta sprint, iniziate col cuocere le verdure. Bollite i broccoli in acqua e sale per circa 10 minuti se usate quelli freschi, oppure per quelli surgelati seguite le indicazioni riportate sulla confezione. Arrostite interi o cuocete in padella  a tocchetti i peperoni per 15/20 minuti. Terminata la cottura lasciate raffreddare le verdure.

peperoni

In una ciotola versate le uova, sbattetele con un frustino a mano per bene fino ad ottenere una consisteza spumosa e chiara, aggiungete sale, pepe, e philadelphia, amalgamate ancora fino a rendere tutto omogeneo, infine integrate le verdure e i due tipi di formaggio grattugiato e date un’ultima mescolata.

uova sbattute

Versate il preparato in una irofila oleata e livellate la superficie. Cuocete poi la vostra torta in forno preriscaldato ventilato a 170 gradi per circa 20 minuti. Terminata la cottura, sfornate e lasciate intiepidire prima di dividerla in porzioni. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

forno
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

3 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago