Frittata+di+bietole+e+parmigiano+%7C+Perfetta+da+servire+fredda
ricettasprint
/frittata-bietole-parmigiano/amp/
Secondo piatto

Frittata di bietole e parmigiano | Perfetta da servire fredda

Frittata di bietole e parmigiano, soffice e delicata che piacerà a tutti, se volete potete anche tagliare a dadini e inserite uno stuzzicadenti.

Frittata di bietole e parmigiano Ricettasprint

La frittata è il secondo piatto che tutti adorano, si prepara facilmente ed è molto versatile potete farcire come volete dagli spinaci, alle patate, per non dimenticare le zucchine e cipolle. Un secondo piatto che potete se volete renderlo più leggero cucinandolo in forno. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittatine muffin | sfiziose buonissime e tutte da scoprire

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Crostata di patate spinaci e feta | una bontà strepitosa per le vostre cene

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti per 4 persone

Frittata di bietole e parmigiano: preparazione

Per preparare questa ricetta che si presta benissimo come secondo piatto o antipasto sfizioso e gustoso, iniziate e pulire e lavare le bietole, eliminate le foglie secche, macchiate, poi sbollentatele in una pentola con poca acqua per 10 minuti. Spegnete e lasciate scolare bene, poi tagliate a pezzetti.

Frittata di bietole e parmigiano Ricettasprint

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Frittatine di uova con prosciutto cotto e cipolle | semplici e gustose

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Torta di melanzane tonno e fior di latte | preparata col bimby

In una ciotola mettete le uova e sbattete bene, unite il parmigiano grattugiato, il prezzemolo lavato e sminuzzato, le bietole, un pizzico di sale e pepe nero. Mescolate bene e poi unite le noci sgusciate e sminuzzate. Trasferite in una padella antiaderente con un pò di olio extra vergine di oliva e fate cuocere per 8-10 minuti, girate a metà cottura. Togliete dalla padella e servite nei piatti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata di bietole e parmigiano Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che puoi fare sempre

Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…

4 ore ago
  • Primo piatto

Gli gnocchi alla romana puoi farli tutti i giorni, con questa fonduta di pecorino fai l’accoppiata vincente

Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…

6 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore gratinato al forno, ne fai una teglia e ci fai contorno e pure cena

Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…

7 ore ago
  • Contorno

Zucca alla scapece, il contorno ipocalorico da fare subito, resta polposa e dolcissima

La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…

7 ore ago
  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

9 ore ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

10 ore ago