Frittata+con+bietole+e+stracchino+%7C+Perfetta+per+una+cena+veloce
ricettasprint
/frittata-bietole-stracchino/amp/
Secondo piatto

Frittata con bietole e stracchino | Perfetta per una cena veloce

Frittata con bietole e stracchino, pochi e semplici ingredienti per servire a tavola una fritta un pò diversa dal solito.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

Un secondo piatto che potete se volete renderlo più leggero, basta togliere lo stracchino e cucinate al forno. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli.

Potrebbe interessarti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti

Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo

Ingredienti

Frittata con bietole e stracchino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate e pulire e lavare le bietole, poi sbollentatele in una pentola con acqua per 10-15 minuti. Spegnete e lasciate scolare bene, sbucciate a tagliate a fettine sottili la cipolla.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

Mettete in una padella antiaderente la cipolla e olio e lasciate ammorbidire a fiamma bassa per 5 minuti. Unite le bietole e condite con il sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata al forno con pomodori e prosciutto cotto | una ricetta salvacena

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce

In una ciotola mettete le uova e sbattete bene e unite il formaggio e un pò di pepe nero. Unite le bietole e lo stracchino. Mescolate bene e poi mettete in una padella antiaderente e fate cuocere per 8-10 minuti, girate a metà cottura. Togliete dalla padella e servite nei piatti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Pizza

Senza glutine e senza lattosio, il mio pane possono mangiarlo tutti: ne faccio grandi quantità anche in estate, il forno nemmeno lo accendo

Molti ormai preparano il pane in casa ma c'è solo una ricetta per farlo veramente…

20 minuti ago
  • Dolci

Il pezzo forte della nonna in estate è sempre stata la torta alla menta e cocco: oggi io posso rifarla a casa perché mi ha insegnato tutto, benedetta donna

Sapori speciali per un dolce molto originale ma anche semplice da preparare: quando hai assemblato…

50 minuti ago
  • Dolci

Torta bounty super veloce, la merenda perfetta per un pomeriggio da leoni

Grazie a questa ricetta, la merenda diventa un evento indimenticabile sotto ogni punto di vista……

1 ora ago
  • News

Ti bastano solo 20 minuti al giorno per dimagrire, così puoi mangiare anche di più

Riuscire a restare fedeli alla propria dieta è un vero dilemma, soprattutto perché si cerca…

2 ore ago
  • Contorno

Niente sprechi: con i pomodori maturi faccio questa conserva pazzesca sott’olio, un contorno sempre pronto in dispensa

Pomodori sott'olio: un contorno sempre pronto in dispensa, con i pomodori maturi faccio questa conserva…

2 ore ago
  • News

Matteo Bassetti, il video shock virale sui social: “Imbottiti con antibiotici”

Matteo Bassetti torna a pubblicare un nuovo video sui social network e, benché non se…

3 ore ago