Frittata+con+bietole+e+stracchino+%7C+Perfetta+per+una+cena+veloce
ricettasprint
/frittata-bietole-stracchino/amp/
Secondo piatto

Frittata con bietole e stracchino | Perfetta per una cena veloce

Frittata con bietole e stracchino, pochi e semplici ingredienti per servire a tavola una fritta un pò diversa dal solito.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

Un secondo piatto che potete se volete renderlo più leggero, basta togliere lo stracchino e cucinate al forno. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli.

Potrebbe interessarti anche: Frittata vegana senza uova | Perfetta anche per gli intolleranti

Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo

Ingredienti

Frittata con bietole e stracchino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate e pulire e lavare le bietole, poi sbollentatele in una pentola con acqua per 10-15 minuti. Spegnete e lasciate scolare bene, sbucciate a tagliate a fettine sottili la cipolla.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

Mettete in una padella antiaderente la cipolla e olio e lasciate ammorbidire a fiamma bassa per 5 minuti. Unite le bietole e condite con il sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata al forno con pomodori e prosciutto cotto | una ricetta salvacena

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce

In una ciotola mettete le uova e sbattete bene e unite il formaggio e un pò di pepe nero. Unite le bietole e lo stracchino. Mescolate bene e poi mettete in una padella antiaderente e fate cuocere per 8-10 minuti, girate a metà cottura. Togliete dalla padella e servite nei piatti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Frittata con bietole e stracchino Ricettasprint

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ho aggiunto un ingrediente per rendere le mie lenticchie lesse un piatto gourmet, ma sempre molto light, ti faccio vedere

Sai come  rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…

16 minuti ago
  • Dolci

Questa brioche sono una chicca, mi basta una sola banana e li preparo per tutta la famiglia

Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…

45 minuti ago
  • News

Giornata al mare stancante? Cosa fare e non fare per evitare stanchezza e capogiri

Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…

1 ora ago
  • Dolci

Da quando faccio le tortine alle albicocche con questo impasto spariscono nel nulla

Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…

2 ore ago
  • News

Acqua prima o dopo i pasti? Fino ad ora ti hanno sempre mentito

Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Altro che cornetto e cappuccino: da quando faccio queste uova al prosciutto la colazione la faccio all’americana

Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…

3 ore ago