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Secondo piatto

Frittata con bietole e stracchino | Perfetta per una cena veloce

Frittata con bietole e stracchino, pochi e semplici ingredienti per servire a tavola una fritta un pò diversa dal solito.

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Un secondo piatto che potete se volete renderlo più leggero, basta togliere lo stracchino e cucinate al forno. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli.

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Ingredienti

Frittata con bietole e stracchino: preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate e pulire e lavare le bietole, poi sbollentatele in una pentola con acqua per 10-15 minuti. Spegnete e lasciate scolare bene, sbucciate a tagliate a fettine sottili la cipolla.

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Mettete in una padella antiaderente la cipolla e olio e lasciate ammorbidire a fiamma bassa per 5 minuti. Unite le bietole e condite con il sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti.

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In una ciotola mettete le uova e sbattete bene e unite il formaggio e un pò di pepe nero. Unite le bietole e lo stracchino. Mescolate bene e poi mettete in una padella antiaderente e fate cuocere per 8-10 minuti, girate a metà cottura. Togliete dalla padella e servite nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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