La frittata con i pomodori è un piatto semplice negli ingredienti e genuino. Pochi passaggi per ottenere un secondo invitante ed appetitoso che potrete proporre anche come simpatico antipasto, tagliata a quadrotti. Davvero facile, una ricetta sprint assolutamente da provare!
Potrebbe piacerti anche: pennette primavera
Ingredienti
300 g di pomodori
6 uova
Aglio q.b.
Per realizzare questo piatto, rompete le uova in una ciotola capiente. Sbattetele con un pizzico di sale e pepe e mettetele da parte.
Lavate bene i pomodori, sbollentateli ed eliminate la buccia. Tagliateli a pezzettoni e rosolateli in un pò di olio extra vergine d’oliva in cui avrete fatto soffriggere uno spicchio d’aglio.
Fatto ciò, fate intiepidire i pomodori e trasferiteli nella ciotola con le uova. Mescolate, aggiungete un pò di basilico fresco spezzettato e cuocete nella stessa padella, senza aggiungere altro olio.
Coprite e fate dorare da entrambi i lati: servitela così oppure accompagnata con una fresca insalata. Sentirete quanto gusto in un piatto così semplice!
Potrebbe piacerti anche: parmigiana di carciofi e patate
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…
Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…
Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…