La frittata di cipolle fa parte di quelle ricette antiche create con ingredienti semplici e genuini e che tanto ricordano i sapori di una volta. E’ velocissima da realizzare ed è gustosissima! Vediamo insieme il procedimento per portarla in tavola.
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Ingredienti
Uova medie 6
Cipolle 400 g
Olio extravergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Iniziate la realizzazione di questo piatto affettando le cipolle. Ponetele in una ciotola con un cucchiaio di sale, mescolate e lasciate in ammollo per circa mezz’ora. Scolate e sciacquate pià volte sotto il getto di acqua corrente, poi asciugatele bene.
In una ciotola rompete le uova, unite un pizzico di sale e pepe e sbattetele. Prendete una padella e versate un pò di olio extra vergine di oliva: unite le cipolle e fate appassire per qualche minuto.
Quando saranno ben stufate, versate anche le uova e coprite con un coperchio. Attendete qualche minuto, poi girate la frittata e fate dorare anche l’altro lato. Servite ben calda con un pizzico di sale e pepe.
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