Frittata di Peperoni: la ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima, ottima sia a pranzo che a cena o come semplice contorno o antipasto.
Per la realizzazione di questa fantastica golosità saranno necessari appena 30′, con pochissimi ingredienti dei quali potersi avvalere a bassissimo costo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio
4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
olio di semi
sale
Vole preparare una gustosissima Frittata di Peperoni? Fatelo con la nostra ricetta sprint.
Pulite per prima cosa i peperoni, togliendo i semini interni ed il gambo, ed affettateli a striscioline.
Intanto lasciate appassire una cipolla in padella ed unite i peperoni stessi una volta tagliati, poi aggiustate di sale e ricoprite, lasciando cuocere dolcemente per 20′.
Nel frattempo sbattete delle uova col sale in una ciotola, ed aggiungete i peperoni stessi intiepiditi, poi mescolate il tutto e trasferite in una padella inumidita di olio.
Anche stavolta lasciate al coperto, ma fate cuocere per soli 5′, sempre a fiamma bassa. Poi togliete il coperchio, capovolgete la frittata e continuate per altri 5′ la cottura.
Al termine servite pure. Potete mettere in tavola sia bella calda che leggermente intiepidita.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!
I biscotti con confettura di fichi sono light e pronti in 10 minuti di orologio,…
Le polpette per i piccoli di casa le faccio così, nulla di più salutare ed…
Come recuperare la pasta scotta? Se sbagli i tempi poi sono guai, quando si tratta…
Non ho resistito e l'ho rifatta dopo soli 2 giorni: questa crostata ripiena di crema…
In Puglia le cozze gratinate sono un'eccellenza, le portano in tavola come antipasto, ma chi…
Ho finalmente trovato la torta perfetta da accompagnare a un buon gelato: una torta al…