Frittata+di+Peperoni
ricettasprint
/frittata-di-peperoni/amp/
Secondo piatto

Frittata di Peperoni

PRESENTAZIONE

Frittata di Peperoni: la ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima, ottima sia a pranzo che a cena o come semplice contorno o antipasto.

Per la realizzazione di questa fantastica golosità saranno necessari appena 30′, con pochissimi ingredienti dei quali potersi avvalere a bassissimo costo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio

 

INGREDIENTI

4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
olio di semi
sale

 

PREPARAZIONE

Vole preparare una gustosissima Frittata di Peperoni? Fatelo con la nostra ricetta sprint.

Pulite per prima cosa i peperoni, togliendo i semini interni ed il gambo, ed affettateli a striscioline.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Intanto lasciate appassire una cipolla in padella ed unite i peperoni stessi una volta tagliati, poi aggiustate di sale e ricoprite, lasciando cuocere dolcemente per 20′.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo sbattete delle uova col sale in una ciotola, ed aggiungete i peperoni stessi intiepiditi, poi mescolate il tutto e trasferite in una padella inumidita di olio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche stavolta lasciate al coperto, ma fate cuocere per soli 5′, sempre a fiamma bassa. Poi togliete il coperchio, capovolgete la frittata e continuate per altri 5′ la cottura.

 

Al termine servite pure. Potete mettere in tavola sia bella calda che leggermente intiepidita.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

5 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

35 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago