Frittata+di+Peperoni
ricettasprint
/frittata-di-peperoni/amp/
Secondo piatto

Frittata di Peperoni

PRESENTAZIONE

Frittata di Peperoni: la ricetta sprint per preparare una pietanza buonissima, ottima sia a pranzo che a cena o come semplice contorno o antipasto.

Per la realizzazione di questa fantastica golosità saranno necessari appena 30′, con pochissimi ingredienti dei quali potersi avvalere a bassissimo costo.

 

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio

 

INGREDIENTI

4 uova
300 g di peperoni
1 cipolla piccola
olio extravergine d’oliva
olio di semi
sale

 

PREPARAZIONE

Vole preparare una gustosissima Frittata di Peperoni? Fatelo con la nostra ricetta sprint.

Pulite per prima cosa i peperoni, togliendo i semini interni ed il gambo, ed affettateli a striscioline.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Intanto lasciate appassire una cipolla in padella ed unite i peperoni stessi una volta tagliati, poi aggiustate di sale e ricoprite, lasciando cuocere dolcemente per 20′.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo sbattete delle uova col sale in una ciotola, ed aggiungete i peperoni stessi intiepiditi, poi mescolate il tutto e trasferite in una padella inumidita di olio.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anche stavolta lasciate al coperto, ma fate cuocere per soli 5′, sempre a fiamma bassa. Poi togliete il coperchio, capovolgete la frittata e continuate per altri 5′ la cottura.

 

Al termine servite pure. Potete mettere in tavola sia bella calda che leggermente intiepidita.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata tagliolini zucchine e gamberetti … la frittata che non ti aspetti!

 

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Oggi ospiti a pranzo, mi butto sulla pasta saltata in padella, ma con la mia ricetta puoi anche preparare prima di pranzo

Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…

26 minuti ago
  • Dolci

Provale subito al cioccolato, a colazione vanno a ruba, una tira sempre l’altra

Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…

57 minuti ago
  • News

Come fare per evitare che il basilico diventi nero? Così non sbagli

C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…

1 ora ago
  • Dolci

Per questo plumcake senza uova impazziscono tutti, ho fatto bene a mettere nell’impasto il mix di questi frutti

Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…

2 ore ago
  • News

Non mettere questo dolcificante nella tisana, provoca ustioni anche di terzo grado

Si torna a parlare delle tisane e degli errori comuni che vengono commessi, come nel…

2 ore ago
  • Dolci

Invece dello yogurt cremoso ho usato quello in pezzi all’arancia, sfizioso il risultato e poi morbidezza e profumo sono incredibili!

Plumcake di yogurt all'arancia: invece dello yogurt classico ho usato quello in pezzi e credimi…

3 ore ago