Frittata+di+Riso%2C+una+pietanza+semplice+e+gustosa
ricettasprint
/frittata-di-riso-ricetta/amp/
Secondo piatto

Frittata di Riso, una pietanza semplice e gustosa

Frittata di Riso

Frittata di Riso, una pietanza semplice e gustosa.

La ricetta sprint per preparare un piatto facile ed ottimo per riempire lo stomaco in ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Minestrone con Riso, un primo piatto nutriente e salutare

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

200 g. di riso

4 uova
100 g. di parmigiano grattugiato
1 noce di burro
sale q.b.
pepe q.b.

Olio di semi di girasole per friggere q.b.

PREPARAZIONE della Frittata di Riso

Per preparare la vostra Frittata di Riso seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa col far bollire dell’acqua in una pentola ben capiente. Quando sarà il momento aggiungete il riso.

Fatelo cuocere e scolatelo in una ciotola, mescolandolo con una noce di burro. Fatelo raffreddare ed intanto sbattete a parte le uova ed aggiustate di sale e pepe.

Aggiungete il riso ed il parmigiano grattugiato, impastando per bene allo scopo di ottenere un composto omogeneo. Subito dopo scaldate dell’olio di semi all’interno di una padella antiaderente e friggete il composto appena preparato.

Fate in modo che occupi tutta la superficie della padella e tenete su fiamma media per 8′ circa. Fate lo stesso anche con l’altro lato e togliete la vostra Frittata di Riso una volta che sarà dorata uniformemente.

Frittata di Riso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Risotto Spinaci e Zafferano, un primo elegante e saporito

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • conserve

La confettura di prugne fatta così è una furbata, non serve la casseruola, ma come si prepara? Segui la mia ricetta!

La confettura di prugne la faccio senza casseruola, lo vuoi conoscere il mio segreto? Segui…

1 ora ago
  • Primo piatto

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica ha un nuovo volto con questa ricetta

Sono super lasagne, senza pomodoro e con una spolverata di noci. Il pranzo della domenica…

2 ore ago
  • News

Metto la carta da forno nella friggitrice ad aria, faccio bene o rischio di romperla?

È una abitudine giusta o sbagliata quella di alloggiare un foglio di carta forno nella…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima

Sono polpette speciali, vegetariane, adatte a tutti. Una ricetta inventata e sicuramente riuscita alla grandissima;…

3 ore ago
  • Secondo piatto

L’ho provato in mille trattorie, ma quello della nonna è imbattibile: il pollo alla romana deve essere così, cremoso e sugoso

Sarà il sapore di casa, ma il pollo alla romana come lo fa mia nonna…

3 ore ago
  • Secondo piatto

L’insalata colorata, gustosa e a prova di scarpetta è questa, non solo patate e carote, ma molto di più

Insalata di patate, carote e verdure, colorata, gustosa e a prova di scarpetta, la condisco…

4 ore ago