Stanca della solita frittata di verdure in padella? Ecco la ricetta perfetta da seguire passo, la frittata di verdure in padella, aggiungi un semplicissimo ingrediente e sarà un vero sballo.
La frittata è tra i secondi piatti che mette sempre d’accordo tutti, grandi e piccini, con questa ricetta farai colpo su tutti. In particolar modo sui piccoli che non adorano le verdure, magari servite così saranno davvero un vero successo.
La cottura in padella non ti richiederà tempo, il segreto sta nel cuocere prima le verdure e poi si aggiungono alle uova sbattute, ma l’ingrediente speciale è la scamorza. Segui la ricetta e sentirai che goduria.
Ecco la ricetta sprint da seguire passo, la cena sarà perfetta e soprattutto completa.
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Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa ricetta iniziamo a lavare le verdure, asciughiamole ed eliminiamo l’estremità. Riduciamo a dadini le melanzane, zucchine e peperoni. Ricorda di rimuovere filamenti e semini dai peperoni.
Dai fagiolini devi solo togliere l’estremità, sbollentiamo in pentola con acqua e lasciamoli ammorbidire un po’. Scoliamo e tagliamoli. Mettiamo un filo di olio extra vergine di oliva l’aglio in una padella e facciamo rosolare. Uniamo peperoni, zucchine e melanzane, saliamo e facciamo ammorbidire.
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A cottura ultimata mettiamo le uova in una ciotola, sbattiamo energicamente, aggiungiamo il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale. Mescoliamo per bene e uniamo le verdure, la scamorza tagliata a dadini.
Trasferiamo in una padella con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciamo cuocere a fiamma media. Giriamola a metà cottura, così da garantire una cottura omogenea. Serviamo nei piatti e gustiamo.
Buon Appetito!
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