Frittata al forno con speck si prepara in soli 10 minuti, perfetto da gustare a cena accompagnate con del pane croccante.
Un secondo piatto ricco di ingredienti, perfetto da servire come ricetta salva cena. Scoprite come preparare questa ricetta seguendo i nostri consigli. Inoltre la cottura al forno la rende salutare perchè evitate la frittura!
Potrebbe interessarti anche: Frittata di patate casereccia
Potrebbe interessarti anche:Frittata con salsiccia e tuma | da servire come antipasto o secondo
Ingredienti
4 uova
120 g Speck
Per preparare questo secondo piatto iniziate a sbucciate le patate, poi le lavate e le tagliate a dadini e le sbollentate in acqua bollente salata per 10 minuti. Scolate e tenete da parte. In una ciotola ampia mettete le uova e condite con sale e pepe, sbattete bene e poi unite il parmigiano grattugiato, lo speck, le patate, il prosciutto e la scamorza tagliata a dadini. Unite anche il prezzemolo lavato e sminuzzato.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Frittata al forno con pomodori e prosciutto cotto | una ricetta salvacena
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Totani saltati in padella: un velocissimo secondo di pesce
Mescolate con un cucchiaio delicatamente, poi mettete un foglio di carta forno in una teglia da 20 cm di diametro da forno oppure oleate. Versate il composto e lasciate cuocere in forno a 180° per 20 minuti, poi spegnete e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Alcune ricette danno ancora maggiore soddisfazione perché sai di avere fatto tutto con le tue…
Ormai non le compro più le castagne secche le faccio da me, le metto in…
Ernst Knam è cambiato drasticamente, dimagritissimo e in splendida forma, tutto merito della dieta MLM…
Quali sono le marche di pizze surgelate migliori? Un test apposito cerca di fare chiarezza…
Porta a tavola la crema al cioccolato che rende speciale ogni fetta di panettone, sarà…
Sono certa che un contorno così buono non l'hai mai assaggiato patate e carciofi in…