Frittata di Maccheroni al Forno: la ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto esplosivo per gusto e sapore, ottimo per qualsiasi occasione, soprattutto quando si sta in compagnia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di pasta con funghi e verdure.
500 g di pasta di vostra scelta
10 uova
200 g di salsicce già cotte
200 g di provola
parmigiano grattugiato
sale
pepe
Per preparare la vostra Frittata di Maccheroni al Forno ecco i procedimenti della nostra ricetta sprint.
Come primo procedimento da compiere, ci sarà da cuocere la pasta, corta o lunga che sia.
Adagiatela in una pentola ripiena di abbondante acqua salata per poi scolarla al dente e lasciarla raffreddare.
Fatto questo, rompete le uova in una ciotola e mescolatele con sale e pepe, poi dopo averle sbattute per qualche altro minuto, unite la pasta raffreddata assieme alle salsicce a pezzettini e ad una spolverata di abbondante parmigiano.
In uno stampo foderato di carta forno adagiate tutto quanto, poi date un’altra generosa passata di parmigiano e preriscaldate il forno a 200°, dove metterete a cuocere il composto per 30′.
Fatto questo, estraete dal forno, riponete sulla superficie la provola a dadini e proseguite la cottura per farla sciogliere, lasciando la frittata in forno per altri 10′.
Al termine fate intiepidire e poi servite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasticcio di Maccheroni, anche detta frittata di pasta.
Come fare per pulire i fagiolini in modo efficace, subito e senza alcuna difficoltà. Ci…
La ricetta di questi muffin è speciale, li puoi servire per la colazione o per…
Una delle domande che ci si pone più frequentemente riguardo proprio la presenza dei formaggi…
Ho fatto una crema strepitosa con il caramello salato che è stata un successo, l'ho…
Tiramisù all'arancia senza uova: delizia fruttata da fare un figurone se hai ospiti, io lo…
Stasera arancini di riso alla siciliana, ma con il riso riciclato del giorno prima. Ancora…