Scopriamo la ricetta salva cena perfetta di Benedetta Ross, oggi presenta una frittata di patate leggerissima, che delizierà i palati di tutti i commensali.

Una ricetta versatile perfetta a cena come secondo piatto, ma anche come antipastino sfizioso. Benedetta Rossi ci presenta però una versione molto leggera e delicata, perfetta per chi non vuole sgarrare.

Ricetta salva cena la frittata di patate di Benedetta Rossi leggerissima e troppo buona
Ricetta salva cena la frittata di patate di Benedetta Rossi leggerissima e troppo buona Ricettasprint

La frittata di patate di oggi è perfetta da preparare in qualsiasi occasione, sia per una cena in famiglia informale che per una cena speciale. Benedetta consiglia di servire la frittata di patate a spicchi o quadrotti se si vuole servire come antipasto. Il trucco per rendere leggera la frittata di patate e grattugiare le patate alla julienne e lasciare cuocere per pochissimi minuti in padella con l’olio, ecco tutti gli step per la preparazione.

Frittata di patate di Benedetta Rossi: la ricetta super leggera ma comunque gustosa

Ecco gli ingredienti necessari per poter preparare la frittata di patate leggera di Benedetta Rossi! Gli ingredienti li avrai sicuramente in casa e così potrai preparare questa frittata ogni volta che vorrai!

Ingredienti per 6 persone

  • 4 uova
  • 1 patata
  • erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • sale q.b.
  • olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta, iniziamo a sbucciare le patate, laviamole bene e grattugiamole, poi riscaldiamo una padella ampia e antiaderente e aggiungiamo un filo d’olio d’oliva e aggiungiamo le patate grattugiate. Lasciamo cuocerle per 10 minuti.

Frittata di patate di Benedetta Rossi
Frittata di patate di Benedetta Rossi Ricettasprint

In una ciotola ampia mettiamo le uova, aggiungiamo l’erba cipollina e il formaggio grattugiato e sbattiamo bene con una forchetta. Versiamo le uova sulle patate in padella e facciamo cuocere a metà cottura giriamo e lasciamo cuocere la frittata per altri 5-7 minuti. Spegniamo e serviamo subitissimo con del pane fresco. Benedetta Rossi consiglia di gustarla subito ancora calda, non è preferibile mangiarla il giorno dopo!

Buon Appetito!

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Frittata di patate di Benedetta Rossi
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