Frittata di Spinaci, buona e rapida da preparare.
La ricetta sprint per un piatto contadino saporito e genuino.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Crepes di farro con mousse di prosciutto, un pranzo delicato e genuino.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 2 persone
spinaci un mazzetto
parmigiano 2 cucchiai
uova 2
sale q.b.
pepe q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
Per preparare la vostra Frittata di Spinaci seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire per bene la verdura, poi prendete una padella antiaderente.
Al suo interno scaldate un paio di cucchiai di olio extravergine d’oliva e lasciate appassire per un pò gli spinaci, aggiustando con un pò di sale.
Sbattete le uova e mescolatele in una ciotola assieme al parmigiano grattugiato, aggiungendo anche qui un pò di pepe. Poi trasferite tutto nella padella con la verdura.
Accendete la fiamma in modalitĂ alta e lasciate che tutto cuocia per una decina di minuti circa, su entrambi i lati.
Quando la vostra Frittata di Spinaci sarĂ pronta, servitela pure subito ben calda in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Frittata di Riso, una pietanza semplice e gustosa
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…