Frittata+verdure+settembrine+l+Gustosa+e+pi%C3%B9+facile+da+fare+perch%C3%A9+non+va+rivoltata
ricettasprint
/frittata-verdure-settembrine-gustosa-facile-non-rivoltata/amp/
Finger Food

Frittata verdure settembrine l Gustosa e più facile da fare perché non va rivoltata

Frittata verdure settembrine – ricettasprint

La Frittata verdure settembrine è delicata e saporita. Si prepara in pochi minuti e in questa variante è più semplice da realizzare rispetto alla frittata classica in quanto non va rivoltata nella padella. Seguendo le indicazioni della nostra ricettasprint realizzerete quindi un finger food bello e accattivante senza incontrare alcun ostacolo.

Potrebbe piacerti anche: Muffin alla banana e noci | Per iniziare la giornata con una carica in più

Potrebbe piacerti anche: Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose

Dosi per: 6 persone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: 25 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una mezzaluna
  • un tagliere
  • 2 ciotole capienti
  • carta cucina
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • olio di semi q.b.
  • 6 uova
  • 2 patate medie
  • 3-4 pomodori rossi piccoli
  • funghi sottolio q.b.
  • 1 peperone giallo piccolo
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 100 g di pecorino
  • pepe nero macinato q.b.
  • un pizzico di sale fino
  • erba cipollina q.b.

Frittata verdure settembrine, procedimento

Lavate l’erba cipollina con il prezzemolo e sminuzzateli su un tagliere con una mezzaluna. Tagliate la patate pulite con la buccia a tocchetti piccoli e cuoceteli per 3-4 minuti in una pentola di acqua bollente salata. Scolate i pezzetti di tubero lessati e lasciateli intiepidire per qualche minuto. Pulite il peperone giallo e tagliatelo in piccoli pezzi che raccoglierete in una grande ciotola. Aggiungete i tocchetti di patate lesse, i pomodorini rossi tagliati a cubetti, i funghi sgocciolati dal loro liquido di conservazione a proprio piacimento. Mescolate gli ingredienti per avere un sapore uniforme.

Frittata verdure settembrine – ricettasprint

Sbattete le uova in una capiente ciotola e unite il pecorino grattato e il prezzemolo tritato finemente. Aggiustate di  sale e pepe a vostro piacimento. Scaldate un filo di olio di semi in una padella antiaderente e uniteci le uova sbattute. Cuocete a tappo coperto e fiamma moderata per 3-4 minuti. Quando l’uovo si sarà rassodato, unite il composto conservato nella ciotola. Decorate con il prezzemolo e l’erba cipollina sminuzzate a proprio piacimento e continuate a cuocete per altri 5-6 minuti, sempre a tappo coperto. Al ermine cottura. aggiustate di sale a proprio piacere. Ecco, la frittata è pronta per essere gustata. Per un risultato migliore, si consiglia di abbinare a questo finger food delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo. Sentirete che buona!

Frittata verdure settembrine – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Potrebbe piacerti anche: Arancini con melanzane e mozzarella | Semplicemente irresistibili

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Insalata mare e monti per una cena che sazia e mette d’accordo tutti, preparala in anticipo e non ti stressi

L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…

5 ore ago
  • Dolci

Biscottini deliziosi e senza lattosio e contro il mal di pancia, questi li mangio anche dopo cena

Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…

5 ore ago
  • News

Quanto sono davvero utili le acque aromatiche? Senti che cosa mi ha detto il medico

Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…

6 ore ago
  • Primo piatto

L’ho fatto giusto per svuotare il frigo questo pesto rustico e cremoso, invece è diventato il condimento per la pasta che mi chiede perfino la suocera

E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che non si stacca e con un cuore filante una cena da URLO

Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…

7 ore ago
  • Secondo piatto

La frittura sfiziosa che non ti aspetti, cotolette croccanti di verdure e spariscono le lamentele: fanno colpo pure fredde

Prova queste cotolette croccanti di verdure e diventeranno subito uno dei tuoi piatti preferiti, vedi…

8 ore ago