Una ricetta buonissima, adattissima anche come secondo piatto per questo pranzo di inizio settimana. Leggera, gustosa ed ottima per chi gradisce il sapore della cipolla. Cuciniamo insieme la frittata verza e cipolla.
In molti la portano in tavola come contorno o antipasto, noi ve la consigliamo come secondo piatto o, meglio ancora (se siete a dieta) anche come piatto unico. Un piatto che vi permette di mangiare insieme ortaggi che, di solito, non sarebbero, di certo, abbinati. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo dal pulire il cavolo verza. Sciacquiamola abbondantemente sotto acqua corrente e poi tagliamola a striscioline. A parte, tagliamo finemente anche la cipolla.
All’interno di una padella, facciamo riscaldare leggermente dell’olio e, quando sarà pronto, aggiungiamoci la verza e la cipolla appena pulite. Aggiustiamo di sale, copriamo con un coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti, avendo cura di mescolare ogni tanto.
In una ciotola, aggiungiamo le uova, il pepe e il sale e sbattiamole. Quando saranno pronte, aggiungiamole in padella alla verza e alle cipolle. Facciamo cuocere e facciamo rapprendere le uova, prima da un lato e poi, girandola con l’aiuto di un piatto, anche dall’altro lato.
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Appena sarà cotta, serviamola ancora bella calda.
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