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Ecco la ricetta sprint delle Frittelle ai Peperoni, un finger food delizioso e pronto in pochi minuti, perfette da servire in qualunque occasione.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
INGREDIENTI
200 g Farina 00
150 g Acqua
1 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaino Sale
1 peperone
q.b. Olio di semi
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PREPARAZIONE delle Frittelle ai Peperoni | Un finger food pronto in pochi minuti
Per preparare le vostre frittelle ai peperoni, dovete come prima cosa cuocere e spellare il peperone. Non appena avrete terminato, mettetelo da parte ed iniziate ad intiepidire l’acqua. ponendola in un pentolino su un fornello.
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Successivamente unite in una ciotola la farina, il sale e il lievito e mescolate gli ingredienti. Poco alla volta, aggiungete l’acqua tiepida e impastate a mano utilizzando una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ora mettete la pastella nel forno spento e nel frattempo spellate il peperone, sciacquatelo un pochino ed infine pulitelo e tagliatelo prima a listarelle e poi, mettendole in fila, a pezzetti piccoli. Non appena avrete terminato, incorporate i peperoni alla pastella.
![Pastella all'acqua - ricettasprint.it](https://www.ricettasprint.it/wp-content/uploads/2019/07/Pastella-allacqua-ricettasprint.it_-1024x683.jpg)
Procuratevi ora una pentolina o una padella dai bordi alti, aggiungete abbastanza olio di semi e scaldatelo per bene. Non appena avrà raggiunto la giusta temperatura, versate un cucchiaio abbondante di pastella nell’olio e lasciate friggere su tutti i lati fino a doratura. A mano a mano che togliete le vostre frittelle, adagiatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Una volta terminata tutta la pastella, servite calde.
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