Le frittelle di zucca e patate sono un piatto saporito e facile da realizzare che si può portare in tavola come antipasto o come secondo. Un modo originale e ghiotto per proporre le verdure ai bambini in modo alternativo. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: Crocchette di carciofi e pancetta | Piatto stuzzicante ed originale
Ingredienti
250 g di zucca
1 uovo
4 patate
Per realizzare questo finger food, iniziate pulendo la zucca e tagliandola a tocchetti. Cospargetela con un pò di sale ed olio evo e cuocetela per 20 minuti a 180 gradi. Lessate le patate finchè saranno ben morbide. Scolate sia le patate che la zucca e riducetele in purea in una ciotola capiente.
Unite il parmigiano, l’uovo sbattuto con un pizzico di sale e pepe e qualche cucchiaio di farina: mescolate fino ad ottenere un composto compatto ed uniforme. Passate le frittelle nel pangrattato, poi friggetele in abbondante olio bollente. Asciugatele su carta assorbente e servitele subito!
Potrebbe piacerti anche: Frittelle di Cavolfiore | per la gioia dei nostri bambini
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…