Frittelle+di+zucchine+e+gamberetti+veloci%2C+pronte+in+10+minuti%21
ricettasprint
/frittelle-di-zucchine-e-gamberetti/amp/
Finger Food

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci, pronte in 10 minuti!

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci – ricettasprint.it

Le frittelle di zucchine e gamberetti sono un ottimo finger food da proporre come antipasto, contorno o secondo. Un piatto assolutamente versatile e buono che potrete preparare in pochissimo tempo e che si propone come ottima alternativa alle solite frittelle di alghe. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di zucchine alla menta, dagli ingredienti semplici

Ingredienti

4 Uova
150 ml Latte
50 ml Olio di semi di arachidi
280 g Farina 0
2 Zucchine
200 g di gamberetti sgusciati
q.b. Sale e pepe
Una bustina Lievito istantaneo per torte salate
q.b. Olio per friggere

Preparazione delle frittelle

Per realizzare questo piatto, iniziate lavando e spuntando le zucchine: grattugiatele con una grattugia a fori larghi e mettetele da parte. Sbollentate brevemente i gamberetti e intanto preparate la pastella.

Prendete una ciotola e versate il latte, l’olio e le uova e mescolate bene. Unite poi la farina ed il lievito istantaneo poco alla volta, incorporandoli con un cucchiaio di legno o una frusta a mano.

Aggiungete poi le zucchine ed i gamberetti sgocciolati ed amalgamate bene. Mettete a scaldare l’olio di semi. Quando sarà ben caldo, prelevate delle cucchiaiate di impasto e friggetele finchè le frittelle saranno ben dorate. Ponetele su carta assorbente e servitele con un ulteriore pizzico di sale e pepe!

Frittelle di zucchine e gamberetti veloci – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Frittelle di patate: un aperitivo sfizioso e facile da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Secondo piatto

Preparo in 10 minuti la cena di questa sera, aprendo semplicemente il frigo, non hi dovuto comprare nulla per una volta

Per la cena di stasera prendi la pasta sfoglia farcisci con spinaci e robiola è…

20 minuti ago
  • News

Bake Off Italia, adesso arriva Iginio Massari: chi è pronto a lasciare il programma?

Grandi novità in arrivo per la prossima stagione di Bake Off Italia, adesso che il…

49 minuti ago
  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

1 ora ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

2 ore ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

3 ore ago