Frittelle+Mela+e+Limone+senza+Lievitazione%2C+il+dolcetto+per+ogni+momento
ricettasprint
/frittelle-mela-limone-senza-lievitazione/amp/
Dolci

Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione, il dolcetto per ogni momento

Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione, il dolcetto per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare una golosità per Carnevale e non solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Carnevale: Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g Farina 0
70 g Zucchero
200 ml Latte Intero
2 Uova
1 pizzico Cannella In Polvere
1 bustina Lievito Per Dolci
2 Mele
1 Limone
q.b. Zucchero Semolato Per Finire
q.b. Olio Di Semi Di Arachide

PREPARAZIONE delle Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione

Per preparare le vostre Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire e sbucciare le mele, per poi tagliarle a pezzettini e porle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero ed un pò di succo di limone.

Ora setacciate insieme a parte la farina ed il lievito e mescolateli con uova e zucchero. Aggiungete anche la cannella e poi il latte a filo, continuando a mescolare.

Adesso è la volta di succo e buccia di limone. Lavorate ancora il composto e lasciatelo infine a riposare a temperatura ambiente per una decina di minuti.

Nel frattempo scaldate dell‘olio per friggere in una padella antiaderente, senza però farlo bollire. Staccate dei pezzettini di impasto conferendogli la forma voluta e poneteli in padella, pochi alla volta.

Lasciateli dorare su ogni parte e scolateli poi su della carta assorbente.  Passate infine le vostre Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione nello zucchero semolato e servitele ancora calde.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Carnevale: castagnole romane, piccole bontà da assaporare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

2 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

3 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

4 ore ago