Frittelle+Mela+e+Limone+senza+Lievitazione%2C+il+dolcetto+per+ogni+momento
ricettasprint
/frittelle-mela-limone-senza-lievitazione/amp/
Dolci

Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione, il dolcetto per ogni momento

Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione, il dolcetto per ogni momento.

La ricetta sprint per preparare una golosità per Carnevale e non solo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Carnevale: Frappe Veloci con Pasta Sfoglia pronta.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

300 g Farina 0
70 g Zucchero
200 ml Latte Intero
2 Uova
1 pizzico Cannella In Polvere
1 bustina Lievito Per Dolci
2 Mele
1 Limone
q.b. Zucchero Semolato Per Finire
q.b. Olio Di Semi Di Arachide

PREPARAZIONE delle Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione

Per preparare le vostre Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il pulire e sbucciare le mele, per poi tagliarle a pezzettini e porle in una ciotola con un cucchiaio di zucchero ed un pò di succo di limone.

Ora setacciate insieme a parte la farina ed il lievito e mescolateli con uova e zucchero. Aggiungete anche la cannella e poi il latte a filo, continuando a mescolare.

Adesso è la volta di succo e buccia di limone. Lavorate ancora il composto e lasciatelo infine a riposare a temperatura ambiente per una decina di minuti.

Nel frattempo scaldate dell‘olio per friggere in una padella antiaderente, senza però farlo bollire. Staccate dei pezzettini di impasto conferendogli la forma voluta e poneteli in padella, pochi alla volta.

Lasciateli dorare su ogni parte e scolateli poi su della carta assorbente.  Passate infine le vostre Frittelle Mela e Limone senza Lievitazione nello zucchero semolato e servitele ancora calde.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ricette di Carnevale: castagnole romane, piccole bontà da assaporare.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Soft orange and lemon cake: una torta leggerissima che ti regalerà il buongiorno che sogni senza sensi di colpa

Sogni un buogiorno goloso e senza troppi sensi di colpa? La Soft orange and lemon…

24 minuti ago
  • Dolci

Crema solo albumi e cioccolato: zero zucchero, così la mangio pure tutti i giorni a colazione, grazie a questa ho detto addio alla nutella

Non mangio più nutella da quando ho imparato a preparare questa golosa crema a casa…

54 minuti ago
  • Primo piatto

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano e della scamorza affumicata, sarà spaziale

La parmigiana utilizzala per fare il risotto, mettilo al forno con una pioggia di parmigiano…

8 ore ago
  • Primo piatto

Sono stanca del solito riso e mi preparo il farro con il tonno e verdurine miste, l’unico problema che me lo rubano sempre

Stanca del solito riso, oggi preparo il farro e lo arricchisco con del tonno a…

9 ore ago
  • News

I pesticidi rivelano il loro lato oscuro, anche dosi minime causano malattie!”

Ancora una volta emerge un aspetto controverso legato all'impiego dei pesticidi. Ed ancora una volta…

9 ore ago
  • Finger Food

Pasta sfoglia farcita di bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che spacca tutto ed è leggera

Pasta sfoglia farcita di Bietole e spinaci al parmigiano, una ricetta di origini emiliane che…

10 ore ago