Le Frittelle di mele morbidissime senza burro sono strepitose! Leggere e gustose, sono di dolcini a cui nessuno sa dire di no.
Le Frittelle di mele morbidissime senza burro sono eccezionali! Profumate e molto invitanti, sono delle ghiottonerie sofficissime e salutari che piacciono moltissimo anche ai bambini. Pronte in pochi minuti, vanno a ruba ancora più velocemente del poco tempo che avete impiegato per realizzarle.
Si tratta di dolcini profumatissimi e di grande effetto scenico nella loro semplicità che tutti possiamo realizzare; anche chi non sa niente di pasticceria.
Le Frittelle di mele morbidissime senza burro sono favolose! Facili e veloci da fare, tutti le vogliono mangiare.
Tenere e gustose, sono il dolcino di fine pasto perfetto per tutta la famiglia ma anche la merendina golosa e sana per i bambini.
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Sbattete le uova con l’olio e unite all’emulsione il latte e lo zucchero. Inglobate un pozo alla volta la farina, il lievito, un pizzico di sale e la scorza dell’agruma grattugiata. Mescolate con cura per avere una pastella uniforme nella quale immergerete le mele ben lavate, private di buccia e torsolo e tagliate e fette con spessore di 0.5 cm.
Leggi anche: Zucca e speck per la mia pasta, stasera faville in cucina. Dai un’occhiata
Leggi anche: Ricotta filante al pistacchio fritta, il veloce antipasto che tutti adoreranno
Leggi anche: Zucca saporita al forno croccante fuori e morbida dentro, una vera bontà rustica
Adesso, friggete da entrambi le mele impastellate in una padella antiaderente ben calda per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Impiattatele, spolverizzatele con dello zucchero a velo e servitele calde.
Come può mancare un buona insalata russa sulle tavole a Natale? Ovviamente è impossibile, ma…
Se vuoi fare un brasato perfetto che garantirà carne morbida che si scioglie in bocca…
Mancano davvero pochissimi giorni al Natale e bisogna preparare tutto in ogni dettaglio... compreso l'angolino…
Un piatto completo, pratico anche da portare sul lavoro per un pranzo di sostanza: anche…
A Natale bisogna essere sempre originali, ecco perché quest’anno ho deciso di non portare in…
Un impasto che sembra pan brioche, tanto sapori che si mescolano e stanno tutti bene…