Frittelle al rosmarino è un finger food irresistibile che si prepara facilmente e con pochi ingredienti. Scopriamo la ricetta.
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, perfetti da servire quando avete ospiti a cena, servite come stuzzichini sfiziosi, accompagnate con formaggi e salumi.
Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Grissini con rosmarino e ceci | Croccanti e gustosi ecco la ricetta
Potrebbe interessarti anche: Plumcake con zucchine e tonno | Un finger food gustoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete il lievito, l’acqua a filo, poi mescolate velocemente con una frusta a mano, in modo da evitare la formazione di grumi. Unite il formaggio grattugiato, il rosmarino e mescolate bene.
Adesso dovete mettere dell’olio abbondante in una padella dai bordi alti e fate riscaldarlo bene, solo quando l’olio sarà bollente potete friggere le frittelle.
Potrebbe interessarti anche:Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Potrebbe interessarti anche: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
Basta prendere un cucchiaio e prelevare l’impasto e versare nell’olio e poi aiutandovi con una pinza da cucina per girare e garantire così una cottura perfetta. Prelevate con una schiumarola e adagiate su un piatto con carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso, proseguite con le restanti frittelle e poi servite con abbondante pepe e un pò di sale.
Gustatele calde.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…