Frittelle al rosmarino è un finger food irresistibile che si prepara facilmente e con pochi ingredienti. Scopriamo la ricetta.
Una ricetta che si prepara in pochissimo tempo, perfetti da servire quando avete ospiti a cena, servite come stuzzichini sfiziosi, accompagnate con formaggi e salumi.
Scoprite la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Grissini con rosmarino e ceci | Croccanti e gustosi ecco la ricetta
Potrebbe interessarti anche: Plumcake con zucchine e tonno | Un finger food gustoso
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola la farina, il sale e mescolate bene con un cucchiaio. Aggiungete il lievito, l’acqua a filo, poi mescolate velocemente con una frusta a mano, in modo da evitare la formazione di grumi. Unite il formaggio grattugiato, il rosmarino e mescolate bene.
Adesso dovete mettere dell’olio abbondante in una padella dai bordi alti e fate riscaldarlo bene, solo quando l’olio sarà bollente potete friggere le frittelle.
Potrebbe interessarti anche:Crocchette di patate e bacon | Antipasto veloce e stuzzicante
Potrebbe interessarti anche: Bastoncini patate e verdure | Secondo piatto salutare per i bambini
Basta prendere un cucchiaio e prelevare l’impasto e versare nell’olio e poi aiutandovi con una pinza da cucina per girare e garantire così una cottura perfetta. Prelevate con una schiumarola e adagiate su un piatto con carta assorbente così da eliminare l’olio in eccesso, proseguite con le restanti frittelle e poi servite con abbondante pepe e un pò di sale.
Gustatele calde.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…