Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto ottimo in ogni occasione, tutti i mesi dell’anno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 12 pezzi
120 g di farina 00
Per preparare le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mischiare uova e ricotta insieme con una frusta.
Dopo 5′ incorporate la farina facendo in modo di non dare adito ai grumi di formarsi e continuando a mescolare. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliatele in spicchi di 4.
Uniteli all’impasto assieme al basilico ed a due pugnetti di sale, poi subito dopo prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio di semi di arachidi.
Versate l’impasto appena preparato a cucchiaiate abbondanti e fate cuocere massimo tre pezzi per volta, per un risultato più efficace.
Fate friggere le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini su ogni lato e poi scolatele su della carta assorbente. Fatto questo potete servirle, calde o lievemente intiepidite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
Il dramma della malattia ha colpito da vicino anche Antonella Clerici. Per la conduttrice è…
Quali sono i veri effetti dell'Ozempic e di altri prodotti farmaceutici analoghi? Vanno demonizzati oppure…
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…