Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto ottimo in ogni occasione, tutti i mesi dell’anno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 12 pezzi
120 g di farina 00
Per preparare le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mischiare uova e ricotta insieme con una frusta.
Dopo 5′ incorporate la farina facendo in modo di non dare adito ai grumi di formarsi e continuando a mescolare. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliatele in spicchi di 4.
Uniteli all’impasto assieme al basilico ed a due pugnetti di sale, poi subito dopo prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio di semi di arachidi.
Versate l’impasto appena preparato a cucchiaiate abbondanti e fate cuocere massimo tre pezzi per volta, per un risultato più efficace.
Fate friggere le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini su ogni lato e poi scolatele su della carta assorbente. Fatto questo potete servirle, calde o lievemente intiepidite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
Bocconcini di tacchino con peperoni e patate: il mix perfetto per una cena veloce da…
Quando se alle prese con la diarrea come puoi fare per trattarla e cercare di…
Un buon dolce è davvero in grado di farti toccare il cielo con un dito,…
Biscottoni da inzuppo li faccio ormai da anni è la ricetta degli anni 80 di…
Scatta l’allarme ufficiale per il pesce fresco: se noti questa cosa, non comprarlo assolutamente… è…
Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…