Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini, sfiziose e per ogni momento.
La ricetta sprint per preparare un manicaretto ottimo in ogni occasione, tutti i mesi dell’anno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittelle di Zucchine al Forno, un delizioso antipastino
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
INGREDIENTI dose per 12 pezzi
120 g di farina 00
Per preparare le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mischiare uova e ricotta insieme con una frusta.
Dopo 5′ incorporate la farina facendo in modo di non dare adito ai grumi di formarsi e continuando a mescolare. Poi lavate i pomodorini sotto acqua corrente fredda e tagliatele in spicchi di 4.
Uniteli all’impasto assieme al basilico ed a due pugnetti di sale, poi subito dopo prendete una padella antiaderente e scaldate l’olio di semi di arachidi.
Versate l’impasto appena preparato a cucchiaiate abbondanti e fate cuocere massimo tre pezzi per volta, per un risultato più efficace.
Fate friggere le vostre Frittelle Salate di Ricotta e Pomodorini su ogni lato e poi scolatele su della carta assorbente. Fatto questo potete servirle, calde o lievemente intiepidite.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova e Melanzane, il gusto si veste di semplicità.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…