Frittelle Soffici di Ricotta e Limone, per rallegrare la giornata.
La ricetta sprint per preparare un dolcetto sfizioso per ogni momento.
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Tempo di preparazione: 10′ + 2 ore a riposo
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI dose per 24 pezzi
200 g di ricotta fresca di pecora
100 g di farina lievitante
80 g di zucchero semolato
scorza di un limone
2 uova medie
sale q.b.
olio di semi di arachidi q.b.
Per preparare le vostre Frittelle Soffici di Ricotta e Limone seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare cominciate con l’approntare l’impasto principale mescolando uova e ricotta.
Dopo pochi istanti di lavorazione incorporate la farina, lo zucchero e la scorza di limone. Fate aderire il tutto per bene e lasciate a riposare nel fresco del frigo per circa due ore. Trascorso questo tempo riprendete il composto.
Da questo, ottenete dei pezzetti da mettere a friggere in una padella antiaderente con abbondante olio di semi. Mettete sulla fiamma viva massimo 3 pezzi per volta, per un risultato migliore.
Man mano che ogni porzione diventa dorata su ogni sua parte, scolate ed adagiate su della carta assorbente da cucina.
Al termine cospargete le vostre Frittelle Soffici di Ricotta e Limone con dello zucchero e servite quando saranno diventate tiepide
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