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Finger Food

Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione

taralli salati speck e parmigiano

Taralli Salati Speck e Parmigiano, fantastici in ogni occasione.

La ricetta sprint per preparare un favoloso snack da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Taralli di ricetta sprint, il nostro segreto per un irresistibile sfizio

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI dose per 10 pezzi

150 g di farina
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
mezzo cucchiaino scarso di sale
1 cucchiaio di parmigiano
2 fettine di speck
1 cucchiaino lievito istantaneo
60 ml di acqua circa

PREPARAZIONE dei Taralli Salati Speck e Parmigiano

Per preparare i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare preriscaldate il forno alla temperatura di 180°. Poi passate allo speck.

Va tagliato in piccolissimi pezzettini da utilizzare tra poco. Poi mescolate farina, olio, sale e lievito nel robot da cucina o anche a mano in una ciotola e lavorate il tutto per bene energicamente.

Dopo qualche minuto incorporate anche lo speck ed il parmigiano oltre all’acqua, quest’ultima da aggiungere gradualmente. Dovrete ottenere un impasto ben morbido e che non risulti eccessivamente appiccicoso.

Se lo fosse, servitevi di un altro pò di farina oltre che di poco olio. Poi, una volta pronto, ricavate dei filoncini per i vostri Taralli (circa una decina). Conferite loro la classica forma consueta.

Adagiate ora ogni pezzo su di una placca foderata di carta forno e cuocere per una ventina di minuti. Estraete i vostri Taralli Salati Speck e Parmigiano quando risulteranno non troppo dorati e serviteli dopo averli fatti intiepidire.

taralli salati speck e parmigiano

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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