Le Frittelline di zucchine sono fenomenali! Croccanti fuori e morbide dentro, sono delle bombette di sapore genuine che si preparano in un lampo.
Le Frittelline di zucchine sono strepitose! Sono come le ciliegie: una tira l’altra e non ti fermi di mangiarle fino a che non sono finite. Pronte in pochi minuti, sono il modo salutare di iniziare un pasto in famiglia o con amici.
Ottime calde ma buone anche a temperatura ambiente, vanno via in un attimo. Facili e veloci da fare, tutti possono realizzarle: anche chi è alle prime armi in cucina.
Frittelline di zucchine ecco come si fanno
Le Frittelline di zucchine sono strepitose! Morbide e gustose, sono delle palline di verdure gonfie che piacciono moltissimo anche ai bambini.
Pronte in un attimo, sono l’antipasto che tutti vogliono mangiare!
Realizzate in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una frusta
- una mandolina
- una casseruola
- una mandolina
- Ingredienti
- 1 zucchine verde lunga di medie dimensioni
- olio per friggere q.b.
- un pizzico di sale
- per la pastella
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- un bicchiere di acqua naturale oligominerale
- 1 bicchiere + 3 cucchiai di farina
Frittelline di zucchine, procedimento
In una ciotola mescolate la farina con il sale, il lievito e l’acqua fino ad avere una pastella omogenea nella quale metterete le zucchine mondate tagliate a fettine sottilissime.
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Scaldate l’olio in una casseruola antiaderente e metteteci 3-4 cucchiaini di composto bn distanti tra loro. Cuocete le frittelle per qualche minuto, rivoltandole a metà cottura. A fine cottura, trasferitele su carta assorbente e ripetete le stesse operazioni sino ad esaurimento degli ingredienti. Salate e servite ancora calde.
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