Una ricetta che devi conoscere assolutamente. Facile, pratica e soprattutto leggera, perché non si utilizza il burro. Seguendo attentamente le indicazioni, gli ingredienti ed il procedimento di Benedetta Rossi, anche noi prepareremo una frolla con i fiocchi.
La praticità di questa ricetta è che veramente impieghiamo pochissimo tempo nel prepararla ed è subito pronta all’uso ed alle nostre esigenze.
Possiamo anche conservarla o congelarla per usi successivi. Cosa aspettate? Che ne dite di prepararla con noi? Non ve ne pentirete, perchè è davvero ottima per ogni tipo di dolci che vorrete preparare.
Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito al lavoro.
Ingredienti
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Prendiamo una ciotola capiente e rompiamo al suo interno le uova e aggiungiamo anche lo zucchero.
Uniamo, poi, l’olio di semi e la scorza di limone grattata. Aggiungiamo anche il lievito e iniziamo a mescolare bene. Quindi aggiungiamo la farina poco alla volta.
Quando l’impasto sarà sodo, trasferiamolo sul piano di lavoro infarinato e continuiamo a lavorarlo con le mani aggiungendo la farina un po’ alla volta.
La nostra pasta frolla è pronta quando non si attaccherà più alle dita. O la utilizziamo subito o possiamo avvolgerla con della pellicola e conservarla in frigo oppure congelarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stasera avevo in mente di realizzare una parmigiana di melanzane, ma ho rovinato la ricetta,…
Cosa è meglio per perdere peso tra il mangiare evitando i cibi che all'apparenza fanno…
Attenzione questi alimenti che li dovresti metterli in dispensa, solo così si conserveranno bene! La…
Questo piatto semplice, ma gustoso è perfetto per un pranzo o una cena veloce: la…
Per la cena di questa sera ho ben pensato di realizzare un risottino niente male…
Il porridge quante volte ne hai sentito parlare? E' giunto il momento di provarlo, ti…