Restare+in+forma+%7C+La+spiegazione+della+scienza
ricettasprint
/restare-forma-spiegazione-scienza/amp/
Menù

Restare in forma | La spiegazione della scienza

Come Restare in forma? Ci sono tanti metodi che vengono diffusi dai tempi dei tempi per cercare di avere una linea invidiabile. Ma qual’è la verità?

Restare in forma si può ed è importante farlo per il benessere del nostro organismo. Restare in forma significa in primis voler bene a noi stessi ma anche non rischiare di divenire un peso per gli altri. Sono, infatti, note le conseguenze che ci possono essere sulla salute del nostro organismo se abbiamo un peso troppo eccessivo oppure siamo troppo magri. Allora, come fare a restare in forma? La risposta a questo dilemma è stata data dalla dalla nutrizionista Evelina Flachi ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 24 febbraio 2022 mentre la chef Francesca Marsetti stava realizzando la sua ricetta “Coriandoli al ragù di pollo“.

Restare in forma. Foto di È sempre Mezzogiorno

Una corretta alimentazione, quindi, è alla base per poter restare n forma. La conoscenza di noi stessi e del nostro organismo e, quindi, dei suoi bisogni è fondamentale per restare in forma così come la conoscenza delle qualità nutrizionali degli alimenti che mangiano. Non lo pensate anche voi? Che cose dite?

Restare in forma ecco come si fa

Restare in forma si può e anche con non troppi sacrifici. È tutta una questione di equilibrio tra sostanze che entrano e che escono dal nostro organismo. Pertanto, come vedete, è possibile avere una linea perfetta con sacrificio ma non troppo. La scienza sostiene questo. Come? Scommetto che siete curiosi. Bene! Procedete con la lettura e lo scoprirete.

Intanto, però, vi rivelo che questo che è il segreto che io uso quando ogni domenica mattina faccio il menù della settimana. Ma, adesso, sentiamo cosa dice a scienza.

Questa rivelazione è stata illustrata, come abbiamo già detto, dalla nutrizionista Evelina Flachi durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.

Realizzato in: pochi minuti

Restare in forma, procedimento

Esiste il segreto per restare in forma? Ma certo che si. “È la complessità degli alimenti, delle calorie che-spiega la nutrizionista Evelina Flachi- nella giornata ingeriamo rispetto al nostro dispendio energetico”.

Restare in forma. Foto di È sempre Mezzogiorno

Insomma, avere un giusto regime dietetico bilanciato sulle esigenze del nostro organismo è fondamentale. E se vogliamo mangiare qualche golosità n più? Dovremo bruciare qualche caloria in più: Infatti, “non esiste- conclude la nutrizionista Evelina Flachi- in senso assoluto nessun alimento che faccia dimagrire o ingrassare”.

Restare in forma. Foto di È sempre Mezzogiorno

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Restare in forma. Foto di È sempre Mezzogiorno
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho fatto un risotto con il tonno al sugo pazzesco, avrò speso si e no 5 euro e ho messo a tavola 6 persone, sono stata bravissima!

Fai un risotto cremoso e buonissimo con pochi ingredienti: solo pomodoro, tonno e pochi ingredienti,…

28 minuti ago
  • News

Bucce di patate non buttarle via, se le unisci a questo ingrediente avviene qualcosa di incredibile

Le bucce delle patate rappresentano un argomento molto delicato perché buttarle potrebbe rappresentare un vero…

58 minuti ago
  • Primo piatto

Pranzetto light con la pasta, ho aggiunto gli asparagi e il tonno e il piatto è diventato delizioso

Oggi pranzetto leggero per tutta la famiglia con pochissimi ingredienti, una ricetta veloce e perfetta…

1 ora ago
  • Secondo piatto

L’unico modo per non ingrassare è mangiare questa insalata, 3 ingredienti e solo 180 Kcal

Che ne dici di preparare a casa questa insalata con soli 3 ingredienti, mangi e…

2 ore ago
  • Finger Food

Arrotolo il prosciutto e la scamorza dentro una fetta di pane bianco, li faccio diventare croccanti e poi mi tocca mangiarli che buoni!

Rotolini croccanti prosciutto e scamorza, uno tira l'altro: perfetti per l'aperitivo ma anche per la…

2 ore ago
  • News

Armadietto della cucina sotto il lavello, ecco le 4 cose che non devi mai conservare qui sotto

L'organizzazione in cucina è davvero molto importante, dato che ancora oggi molti di noi commettono…

3 ore ago