Voglia di iniziare la giornata con qualcosa di buono e non troppo pesante. I Frollini con gocce di cioccolato sono quello che state cercando.
Di grande effetto scenico nella loro semplicità , uno tira l’altro e vanno a ruba in un istante. Piacciono tantissimo ai bambini ma anche ai grandi. Insomma, questi dolcetti incredibili mettono tutti d’accordo grazie al loro travolgente sapore delicato che inonda la bocca fin dal primo morso quando si sfanno come neve al sole.
Fragranti e golosi, si preparano in due elementari passaggi che anche chi non sa cucinare può fare in pochi istanti. Gli ingredienti da usare sono veramente pochi e molto economici. Quindi, che cosa state aspettando a cucinarli?
I Frollini con gocce di cioccolato sono straordinari! Ideali per un risveglio da leoni, sono quei dolcetti imperdibili che tutti vogliono mangiare più volte. E quest’estate le vostre colazioni saranno nutrienti, golose e briose. Inzuppati nel latte sono favolosi, ma sono anche buonissimi assaporati con un buon caffè dato che questa bevanda eccitante esalta il sapore del cioccolato. Per questa ragione, fatene sempre un poco in più in modo da poter soddisfare tutte le richieste di bis e di tris che riceverete.
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Per prima cosa, mettete le gocce di cioccolato dentro a una ciotolina e fatele riposare per qualche minuto in frigo. Nel mentre, in una planetaria con frusta mettete il burro vegetale e ammorbiditelo. poi aggiungete lo zucchero e il sale e continuate a lavorare il tutto fino ad avere un impasto cremoso. Inglobate l’uovo sbattuto e sostituite la frusta con la foglia. Adesso procede incorporando a poco a poco la farina setacciata e dopo aromatizzate tutto l’impasto con la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.
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Infine, aggiungete il bicarbonato e unite le gocce di cioccolato ben fredde che così non si romperanno durante la lavorazione del composto. Adesso trasferite l’impasto omogeneo sul piano di lavoro dove li darete la forma di un panetto che farete riposare per 30 minuti in frigo avvolto nella pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, stendete l’impasto che copperete con un bicchierino. Posizionate le sagome circolari alla stessa distanza su una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, fate raffreddare i dolcetti prima di servirli.
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