Frollini farciti alla nocciola perfetti per la prima colazione o da gustare a metà mattinata con una tazza di tè o caffè.
Scopriamo come preparare la nostra ricetta sprint, così da servire a tavola questi deliziosi biscotti ogni volta che desiderate.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti Fatti in Casa con Marmellata, la bontà genuina di un tempo
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti cuore di philadelphia e marmellata | Il biscotto per il nostro spuntino
Ingredienti
per l’impasto
per la farcitura
per decorare
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un piano da lavoro le due farine setacciati, poi unite lo zucchero e l’uovo e lavorate, dovrete ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Lavorate bene così si amalgamano bene gli ingredienti, poi unite a filo l’olio, la buccia di limone grattugia attenzione a non grattare la parte bianca che è amara. Unite il lievito, lavorate e fate riposare l’impasto e poi avvolgete il panetto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare in frigo per almeno un’ora. Riprendete l’impasto e stendetelo su una spianatoia, formate dei biscotti rotondi con il coppapasta.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Crostata con crema e marmellata | un dessert da gustare sempre
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Biscotti ripieni di marmellata di fichi: dei dolcetti golosi fatti in casa
Adagiate su una leccarda da forno, distanziati tra loro, mettete un pò di crema e coprite con l’altro disco di pasta frolla. Procedete fino a completare tutti i biscotti. Lasciate cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti, spegnete e sfornate, decorate con la crema mou e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…