Potrebbe interessarti anche questa ricetta: savoiardi casarecci il biscotto da inzuppare
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 10 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
La preparazione è molto semplice per farli ci occorrono: un mattarello e degli stampi per biscotti
Nella ciotola unite la farina allo zucchero, il lievito, il latte e l’olio mescolate e rovesciate l’impasto su un piano infarinato.
Impastate bene e ottenete un composto liscio e compatto.
Foderatelo con della pellicola e fatelo stare mezz’ora nel frigo
Trascorsa la mezz’ora tirate fuori l’impasto e fate un sfoglia sottile, spessa mezzo centimetro aiutandovi con il mattarello.
Con lo stampo per i biscotti date la forma desiderata ai frollini.
Disponeteli distanziati sulla leccarda del forno e infornateli a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti.
Sfornate e servite i vostri frollini integrali, sono pronti per essere inzuppati in una tazza di latte.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti alla panna, buonissimi a colazione
Rendiamo la merenda di oggi pomeriggio più sfiziosa e golosa, prepariamo insieme questi biscotti senza…
Questa ricetta è dedicata a tutti quelli che pensano sia impossibile preparare la vera pizza…
Non è sempre necessario fare sacrifici a tavola quando abbiamo in testa di dimagrire: bastano…
Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta matura…
Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…
In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…