Frullato+alla+banana+%7C+refrigerante+e+senza+zuccheri+aggiunti+%7C+dissetati+e+perdi+peso+con+gusto
ricettasprint
/frullato-alla-banana-refrigerante-e-senza-zuccheri-aggiunti-dissetati-e-perdi-peso-con-gusto/amp/

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto

Il Frullato alla banana è favoloso! Rinfrescante e gustoso, è la bevanda nutriente e salutare che ti fa stare in forma in un attimo

Il Frullato alla banana è fantastico! Fatto con soli 3 ingredienti e privo di zuccheri aggiunti, è freddo e goloso al tempo stesso ma il bello è anche che non fa ingrassare. Più lo butti giù e più ti tira su, e la tua linea è sempre più perfetta. Ricco di potassio, è il mix di sali minerali e vitamine che tutti vogliono bere in estate.

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto

Facilissimo e veloce da fare, piace moltissimo anche ai bambini che lo finiscono in pochi istanti. Fresco e profumatissimo, è la merendina gustosa a cui nessuno sa dire di no ma è talmente buono che è sempre il momento giusto per berne uno. Stiamo dunque parlando di un drink gelato che potete assaporare anche come spezzafame  o anche come rimedio naturale contro la calura e l’afa estiva. Cosa si può dunque chiedere di più?

Frullato alla banana ecco come si fa a rinfrescarsi in estate

Il Frullato alla banana è perfetto! Abbassa la temperatura fin dal primo sorso, e per questo è molto richiesto in estate. Genuino e salutare, è corposo e ha un gusto delicato al quale è praticamente impossibile opporre resistenza. Unico e inimitabile, rigenera e ti rimette in forze in pochi minuti. È per questo che tutti vogliono berlo e va a ruba in un istante. Di grande effetto scenico nella sua semplicità, usate il trucchetto della nonna sotto spiegato ed è ancora più irresistibile.

  • Strumenti
  • un mixer cucina
  • un coltello
  • un tagliere
  • una scodella

 

  • Ingredienti
  • qualche goccia di succo filtrato di limone bio
  • mezzo bicchiere di acqua naturale oligominerale
  • 170 g di banane mature

Frullato alla banana, procedimento

Fate riposare la banana il limone e l’acqua in frigo per qualche minuto in modo che si raffreddino. È grazie a questo trucchetto della nonna che avrete un drink freschissimo praticamente da favola. Trascorso il tempo necessario, private la banana della sua buccia e mettetela su un tagliere.

Leggi anche: Chips di zucchine fatte in casa | leggere e golose | inzuppate nel ketchup, sono irresistibili!

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Cozze fritte in friggitrice ad aria, mai più puzza di fritto in casa

Con un coltello eliminate le due estremità e poi tagliate la polpa a rondelle non troppo spesse e nemmeno troppo sottili che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le gocce di succo filtrato di limone in modo da ricoprire tutti i tocchetti di banana e poi rovesciateli in un mixer cucina. Frullate i pezzi di frutta a più riprese in modo da avere una purea uniforme e aggiungete l’acqua. Date un altro giro con il mixer e avrete un frullato di banana che rovescerete in un bicchiere. Servitelo immediatamente.

Leggi anche: Ravioli ricotta e spinaci light | leggeri, vegani e buonissimi con tutto!

Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Frullato alla banana | refrigerante e senza zuccheri aggiunti | dissetati e perdi peso con gusto. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

2 ore ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

4 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

5 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

7 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

8 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

10 ore ago