Frullato+di+melone%2C+un+fresco+e+genuino+spuntino
ricettasprint
/frullato-melone-fresco-genuino-spuntino/amp/
Bevande

Frullato di melone, un fresco e genuino spuntino

Frullato di melone, un fresco e genuino spuntino

Il frullato di melone è una ricetta molto facile e veloce e diventa una colazione molto genuina e gustosa, ma anche una sana merenda da consumare in compagnia ed è adattissima ai bambini.

Frullato di melone

Una bevanda estiva composta da melone, latte e yogurt. Poca panna liquida e il gioco è fatto. Molto gustoso, questo frullato è un momento di sana delicatezza.

ti piacerebbe anche:Frullato di frutta | gustoso e ottimo per bruciare grassi

ti piacerebbe anche:Frullato di mele verdi e limone | brucia grassi e resti sempre in forma

Ingredienti

  • 200 g di melone
  • 125 g di yogurt magro alla pesca
  • 15 cl di latte scremato ( 1 bicchiere)
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero a velo vanigliato
  • 2 cucchiai di sciroppo di mandorla
  • 40 gr di panna liquida

ti piacerebbe anche:Frullato di mela, cetriolo e zenzero. Dimagrire con le centrifughe

ti piacerebbe anche:Frullato di fichi e pesche, una merenda light e deliziosa

Frullato di melone, un fresco e genuino spuntino. Procedimento

Tagliamo il melone e priviamolo dei semi interni e della buccia, tagliamolo a pezzetti e mettiamolo in un mixer per frullarlo. Aggiungiamo il latte e lo zucchero.

Uniamo al composto lo yogurt ed il latte insieme allo sciroppo di mandorla. Frulliamo per un paio di secondi e versiamo il frullato nei bicchieri. Se avanza poniamolo in frigorifero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

6 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

10 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

11 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

13 ore ago