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Funghi Cremosi | il contorno ideale per ogni secondo

Funghi Cremosi FOTO ricettasprint

Funghi Cremosi | il contorno ideale per ogni secondo.

La ricetta sprint per preparare una pietanza semplice e saporita che richiederà pochi ingredienti facili da trovare. Pronta in pochi minuti.

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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

400 g di funghi champignon
q.b di olio extravergine d’oliva
2 spicchi di aglio
q.b di sale, pepe e prezzemolo
un bicchiere di latte o 60 g di stracchino

PREPARAZIONE dei Funghi Cremosi

Per preparare i vostri Funghi Cremosi seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il pulire proprio quest’ultimi da qualsiasi residuo di terra. Lavateli con delicatezza e quindi asciugateli, tagliateli a pezzetti o a fettine e metteteli da parte. Quindi passate all’aglio, da porre a rosolare all’interno di una padella antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva. Dopo un paio di istanti mettete dentro anche i funghi.

Pulite i funghi

Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma media, fino a quando non risulteranno ammorbiditi. Rilasceranno anche del liquido di vegetazione. A quel punto magari potreste anche aggiungere dello stracchino se volete, per arricchire ancora di più la vostra pietanza (circa 60 grammi), oppure un pò di latte.

Rosolate aglio e poi subito dopo funghi tutto insieme

Ne verrà comunque fuori una bella crema alla quale aggiungere del prezzemolo fresco tritato. Mescolate tutto quanto e fate in modo che risulti bene amalgamato. Una volta fatto ciò non resta che servire in tavola ben caldi i vostri Funghi Cremosi. Saranno un ottimo contorno per qualunque tipo di piatto.

Funghi Cremosi FOTO ricettasprint

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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