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Come fare i funghi fritti, croccanti e asciutti con la ricetta facile di Benedetta Rossi

Non hai mai pensato di servire i funghi in modo diverso, così che siano più accattivanti e gustosi. Prova subito la ricetta si Benedetta Rossi, basta poco per poterli preparare.

Una ricetta molto veloce, invitante e bastano pochissimi e semplicissimi ingredienti, perfetto sia come contorno che antipasto diverso dal solito, metterà tutti d’accordo in tavola.

Come fare i funghi fritti, croccanti e asciutti con la ricetta facile di Benedetta Rossi Ricettasprint

I funghi fa utilizzare sono i champignon, se li accompagni con della maionese, piuttosto che con della salsa yogurt o ketchup. Una ricetta davvero insolita, ma si sa che Benedetta Rossi è sempre li a suggerirci ricette davvero gustose e soprattutto semplici, inoltre questo contorno si prepara in meno di 10 minuti. Scopriamo la ricetta perfetta e sarà un gran successo a tavola.

Funghi champignon fritti Benedetta Rossi: la ricetta perfetta da non perdere

Ecco gli ingredienti della ricetta gustosa e invitante di Benedetta Rossi, andranno a ruba i funghi serviti così, provaci anche tu, non è poi così difficie.

Ingredienti per 4 persone

  • 250 g di champignon piccoli
  • 2 uova
  • sale fino q.b.
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio per friggere q.b.

Procedimento

Per poter preparare questo contorno, iniziamo a pulire i funghi, poi mettiamoli da parte in una ciotola. A parte mettiamo in una terrina le uova e saliamo e sbattiamo con una forchetta. In un’altra ciotola mettiamo la farina e in un piatto invece il pan grattato. Si devono passare prima i funghi nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.

Funghi champignon fritti Benedetta Rossi Ricettasprint

Mettiamo abbondante olio di semi in padella e lasciamo riscaldare bene, immergiamo i funghi e lasciamo cuocere per bene per circa 4 minuti, non mettiamo troppi funghi altrimenti si fredderà l’olio e non si garantirà la giusta croccantezza.

Togliamoli e mettiamo in un piatto con carta assorbente da cucina e così assorbirà l’olio in eccesso. Appena terminato, serviamo e gustiamo. Non perderti un’altra ricetta di Benedetta Rossi, gli stick di zucchine, davvero irresistibili.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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