I Funghi porcini fritti alle erbette sono strepitosi! Ricoperti da una sottile crosticina croccante e profumatissimi, sono semplicemente irresitibili.
I Funghi porcini fritti alle erbette sono eccezionali! Nessuno sa dirgli di no e tutti vogliono mangiarli, anche due volte il giorno. Perfette per accompagnare la maggioranza dei secondi, sia di carne che di pesce, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.
Leggeri e gustosi, preparateli in questo modo e in poche e semplici mosse porterete in tavola un contorno da vero chef pluristellato che trasformerà anche il secondo piatto più povero in una vera e propria prelibatezza gourmet.
I Funghi porcini fritti alle erbette sono fantastici! Perfetto per una cena in famiglia, sono ancora più ideali da presentare per un pranzo con i parenti e gli amici.
Semplici e raffinati, una volta portati in tavola è subito un successone!
Realizzato in: 20 minuti
Cottura: 10 minuti
Pulite con cura i funghi privati della base prima di tagliarli a fette non troppo sottili che passerete prima nella farina, poi nelle uova sbattute insaporite con un pizzico di sale e poi nel pangrattato.
Leggi anche: Vellutata di castagne e ceci: l’autunno in tavola in una sola portata
Leggi anche: Risotto ai funghi radicchio e zucchine: sarà il tuo asso nella manica, conquisterai tutti!
Leggi anche: Tuffati nella mia favolosa crema al mascarpone irresistibile
In una padella antiaderente scaldate l’olio e raggiunta la giusta temperatura friggeteci i funghi e con le erbe allo stesso modo impanate, rivoltandoli a metà cottura fino ad avere una doratura omogenea. Trascorso il tempo necessario, scolate i funghi e fateli riposare su carta assorbente per qualche minuto. Aggiustate di sale prima di servirli ancora caldi.
Verdure e proteine in un solo piatto. Ecco la frittata super light perfetta per chi…
Mia suocera impazzisce per questa torta morbida al mascarpone, me ne chiede sempre un po'…
Il cavolfiore arrostito è quella ricetta che conquista tutti, perfino i bambini: così saporito, dorato…
Basta con l'incubo della cena, ogni mattina mi sveglio con questo pensiero, bè mi sono…
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…