I Funghi ripieni alla ligure sono semplici e saporiti. Servono pochi ingredienti e con poco sforzo sarete in grado di creare questi finger food delicati e veloci. Come? Seguite la nostra ricettasprint e vedrete se non ho ragione. Il segreto del successo di questo finger food sono le cappelle dei funghi, per questo è importane che facciate molta attenzione quando le pulite per evitare di romperle.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…