I Funghi ripieni alla ligure sono semplici e saporiti. Servono pochi ingredienti e con poco sforzo sarete in grado di creare questi finger food delicati e veloci. Come? Seguite la nostra ricettasprint e vedrete se non ho ragione. Il segreto del successo di questo finger food sono le cappelle dei funghi, per questo è importane che facciate molta attenzione quando le pulite per evitare di romperle.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tocchetti di patate e zucca al forno | Con rosmarino e origano
Realizzato in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 10 minuti
Potrebbe piacerti anche: Cous cous al salmone affumicato l Ricetta leggera pronta in pochi minuti
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Oltre al fatto che molto facilmente fanno male alla salute ed al benessere dei più…
I gamberi pastellati fatti così sono croccanti, leggeri e perfetti per Natale, con questa ricetta…
Le alici fritte se le fai come me saranno dorate e leggere, spariscono in un…
Una delle domande che ci si pone più spesso durante questo periodo dell’anno riguarda, senza…
Spezzatino di maiale alla birra, uno quella chiara delicata e leggera. Un secondo per ogni…
Spears di salsiccia, una ricetta che apre le porte alla fantasia. Aperitiviamo? Si, ma così.…