Fuselli+paprika+e+senape%2C+pochi+minuti+in+padella+e+realizzerai+una+cennetta+favolosa+e+sfiziosa
ricettasprint
/fuselli-paprika-e-senape-pochi-minuti-in-padella-e-realizzerai-una-cennetta-favolosa-e-sfiziosa/amp/
Secondo piatto

Fuselli paprika e senape, pochi minuti in padella e realizzerai una cennetta favolosa e sfiziosa

Vuoi preparare una cenetta favolosa e sfiziosa in pochi minuti? Ecco i Fuselli paprika e senape, li prepari in padella e piaceranno a tutti.

I Fuselli paprika e senape sono morbidi e saporiti, ideali come cibo sfizioso per tutti coloro che amano le cene veloci e gustose. In pochi minuti puoi cuocerli in padella e portare in tavola un condimento ricco e saporito per una cenetta sfiziosa e favolosa dal successo garantito. I fuselli sono già solitamente più teneri, la si può definire la parte più saporita e morbida del pollo e si prestano per molti condimenti diversi, con un pò di fantasia infatti puoi realizzare delle prelibate cenette sempre diverse e stuzzicanti.

Fuselli paprika e senape

Il pollo è ricco di proteine e in questa versione e preparato in questo modo è anche a basso contenuto di grassi. Contengono anche una buona quantità di vitamine e minerali essenziali. Possono anche contribuire a mantenere un sistema immunitario forte e forniscono energia durante il giorno. Grazie ai vari condimenti, queste coscette risultano particolarmente saporite e gustose. La paprika rende il sapore deciso e dato da una nota di peperoncino, mentre la presenza di senape avvolge tutto il sapore in modo gradevole. Un’altra grande caratteristica di questi fuselli di pollo alla paprika e senape è che possono essere cucinati in pochi minuti in padella. È sufficiente scaldare dell’olioo burro in una padella, aggiungere le cosce di pollo, rosolare bene da ogni lato e aggiungere i condimenti, mescolare con un cucchiaio di legno in modo uniforme, fino a quando il pollo non è ben cotto.

Le piccole coscette di pollo alla paprika e senape sono una cena sana e sfiziosa, facile da preparare e apprezzata da grandi e bambini.

Pertanto, sono un’ottima soluzione per le occasioni in cui manca il tempo, ma anche per quegli eventi in cui si desiderano piatti sani, appetitosi e di grande impatto visivo. Non aspettare ancora allora, per stasera la cena lascerà la tua famiglia a bocca aperta. Iniziamo subito.

Leggi anche: Pollo alle mandorle: la cena un pò orientale da provare subito!

Leggi anche: Polpette di pollo ricotta e salumi, favolose e sorprendenti ad ogni morso

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: circa 30 minuti

Ingredienti

8 coscette di pollo
2 cucchiai di paprika

1 cucchiaio di senape
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Sale q.b.

Preparazione dei Fuselli paprika e senape

Per prima cosa, prepariamo una miscela con paprika e senape. In una ciotola mescoliamo entrambi gli ingredienti fino a ottenere una consistenza omogenea.

senape

Una volta pronta la miscela, prendiamo i fuselli di pollo e le spolveriamo con un pizzico di sale. Utilizziamo un pennello da cucina, quindi spennelliamo le coscette con la nostra miscela di paprika e senape.

fuselli di pollo

Prendiamo una padella e facciamola scaldare con l’olio extravergine d’oliva. Una volta caldo, mettiamo i fuselli di pollo nella padella. Lasciamoli cuocere per circa 10/15 minuti a fuoco basso. Una volta cotti, serviamoli su un bel piatto completandoli con delle verdure di contorno. I buonissimi fuselli di pollo al profumo di paprika e senape sono un piatto facile e veloce da preparare, bastano pochi ingredienti ottenere un piatto sfizioso e saporito che piacerà a tutta la famiglia. Provateli subito! Buon appetito!

olio in padella
Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

17 minuti ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

E’ successo di nuovo, ho fatto la mia insalata di polpo e si sono litigati fino all’ultimo pezzetto: ora ti svelo il trucco

L'insalata di polpo è un piatto immancabile nella stagione estiva, ma sai che basta un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Ma quali toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi con un bel gateau di patate, fallo così e spiazzi tutti!

Gateau di patate: altro che toast e pizze congelate, la cena stasera la risolvi così…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Rotolo di frittata a prova di bomba, lo preparo almeno una volta a settimana

Durante la stagione estiva, le ricette veloci sono sempre le mie preferite, proprio come nel…

2 ore ago
  • News

Parmigiano, durante l’estate va conservato solo così, dura il doppio e non fa la muffa

Durante la stagione estiva, cambiano le modalità di conservazione di gran parte dei nostri alimenti,…

3 ore ago