Fusilli+alla+barbabietola+e+valeriana+l+Per+un+momento+di+gusto+e+relax
ricettasprint
/fusilli-alla-barbabietola-e-valeriana-l-per-un-momento-di-gusto-e-relax/amp/
Primo piatto

Fusilli alla barbabietola e valeriana l Per un momento di gusto e relax

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

I Fusili alla barbabietola e valeriana sono saporiti e appetitosi. Se avete bisogno di un primo rilassante, questo piatto leggero e semplice può essere la soluzione che fa al caso vostro. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete una vivanda di successo.

Potrebbe piacerti anche: Tortellini besciamella e prosciutto al forno | Primo ricco

Potrebbe piacerti anche: Pan di Spagna con crema di ricotta, un dolce genuino e molto semplice

Dosi per: 2 perone

Realizzato in: 10 minuti

Tempo di cottura: quello indicato sulla scatola dei fusilli

  • Strumenti
  • una pentola
  • una centrifuga per verdure
  • uno scolapasta

 

  • Ingredienti
  • 300 g di fusilli
  • 4 barbabietola precotte
  • valeriana in foglie q.b.
  • un filo di olio extravergine di oliva
  • sale fino q.b.

Fusilli alla barbabietola e valeriana, procedimento

Mettete una pentola di acqua a cuocere sul fornello a fiamma moderata. Appena il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di sale e quando l’acqua riprenderà il bollore gettateci i fusilli. Lasciate cuocere a fiamma moderata la pasta per il tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Nel frattempo lavate con cura le foglie di valeriana e asciugatele in una centrifuga per verdure.

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

Tagliate la barbabietole precotte a tocchetti che raccoglierete in una grande ciotola. Al termine della cottura della pasta, scolate i fusilli e rovesciateli in una grande ciotola. Aggiungete i tocchetti di barbabietola e la valeriana. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacimento. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, i fusilli sono pronti. I più golosi potranno aggiungere dei gherigli di noci a proprio piacere. Mettete il primo nelle scodelle e servite i fusilli.

Fusilli alla barbabietola e valeriana – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Minestra di zucca con ceci e buontagliati, calda e gustosa ad emettere in tavola

Potrebbe piacerti anche: Vellutata di cavolfiore e formaggio spalmabile | Una zuppa buonissima

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

38 minuti ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

3 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

4 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

5 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

8 ore ago