Fusilli+alla+Capricciosa+saporiti+e+veloci%2C+il+piatto+perfetto+da+gustare+sia+caldo+che+freddo
ricettasprint
/fusilli-alla-capricciosa-saporiti-e-veloci-il-piatto-perfetto-da-gustare-sia-caldo-che-freddo/amp/
Primo piatto

Fusilli alla Capricciosa saporiti e veloci, il piatto perfetto da gustare sia caldo che freddo

I fusilli alla Capricciosa sono un piatto strepitoso, colorato e sfizioso ideale da proporre anche in una occasione speciale, per festeggiare in tavola con gusto ed allegria.

Un piatto che veramente lascia a bocca aperta, così semplice da fare che basteranno pochi minuti per portarlo in tavola.

bomboloni dolci alla ciliegia ricettasprint

Questa bontà incredibile è veramente facile da fare, proprio quello che ci vuole in questo periodo di caldo, quando la voglia di stare ore ai fornelli è poca. Un piatto completo e ricco, perfetto per qualsiasi occasione.

A casa o in ufficio, ecco il primo abbondante e gustoso che renderà speciale il tuo pranzo

Pochi e semplici ingredienti, il tempo di cottura della pasta ed anche il condimento sarà pronto per rendere saporito e particolare il tuo primo piatto. Tutto quello che ti occorre è un po’ di fantasia, la ricetta te la mostro io ed è più semplice e sbrigativa di quello che pensi!

Ingredienti

320 gr di fusilli

100 gr di olive nere denocciolate
200 gr di verdure sottaceto
200 gr di gamberetti
200 gr di pomodorini
Origano fresco q.b.
Basilico fresco q.b.
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione dei fusilli alla Capricciosa

Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta e portatela a bollore. Proseguite lavando i pomodorini e tagliandoli a metà. Versateli in un recipiente, poi tagliate a rondelle le olive ed unite anch’esse. Sgocciolate le verdure sottaceto ed aggiungetele agli altri ingredienti.

Sbollentate i gamberetti dopo averli puliti e scolateli bene. Unite anche questi nel recipiente e condite con olio extra vergine d’oliva, origano, sale e pepe e basilico fresco. Amalgamate bene e trasferite in frigorifero oppure lasciate a temperatura ambiente per fare insaporire. Giunta a bollore l’acqua per la pasta cuocetela e scolatela al dente.

Scolatela e trasferitela nel recipiente con il condimento, mescolate bene e servite subito oppure lasciate in frigorifero per gustarla al momento opportuno fresca e gustosa!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago