Fusilli+con+broccoli+e+pollo+%7C+Perfetti+per+un+pranzo+in+famiglia
ricettasprint
/fusilli-broccoli-pollo/amp/
Primo piatto

Fusilli con broccoli e pollo | Perfetti per un pranzo in famiglia

Fusilli con broccoli e pollo, primo piatto insolito, da provare per deliziare la vostra famiglia, ecco la ricetta da seguire!

Fusilli con broccoli e pollo Foto:Adobe-Ricettasprint

Voglia di un primo piatto ricco e gustoso da servire la domenica invece del solito piatto di pasta al forno? Ecco la ricetta perfetta, i fusilli con pollo, broccoli e formaggio, un piatto dal sapore unico, inconfondibile che piacerà a molti.

Si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per mettere d’accordo tutti, siete pronti per scoprire la ricetta? Ecco come procedere e il successo sarà garantito a tavola!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi di ricotta con pomodoro e melanzane | un primo eccezionale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Risotto ai porri e pancetta | Prelibata bontà pronta in 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 400 g di broccoli
  • 300 g di pollo a dadini
  • 100 g di parmigiano a scaglie
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.

Fusilli con broccoli e pollo: preparazione

Per poter servire questo primo piatto iniziate a lavare i broccoli e dividetele in cimette tagliatele a metà e poi di nuovo a metà. Lavate sotto acqua corrente fredda e poi fatele sbollentare in una pentola con acqua per 15 minuti.

Fusilli con broccoli e pollo Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni con peperoni capperi e crema di zucchine | Facilissimi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta crema di melanzane scamorza e guanciale | ricco e saporito

Mettete in una padella poi l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, fate rosolare un pò. Unite il pollo e fate insaporire, aggiungete i broccoli, insaporite con pepe e sale, coprite con coperchio e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua salata, fate cuocere i fusilli, seguite i consigli riportati sulla confezione. Scolatela al dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete la pasta al condimento e mantecate bene, se ritenete opportuno aggiungete l’acqua di cottura. Servite nei piatti, decorate con le foglie di basilico e scaglie di parmigiano e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli con broccoli e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Mi bastano davvero 10 minuti per preparare la migliore salsa tonnata e con le tartine si vola

Lavoro manuale brevissimo e facile, un sapore che conquista al primo morso: la vera salta…

7 minuti ago
  • News

Con solo 3 patate, formaggio e prosciutto ho fatto una perfetta torta salata salva cena!

Per salvare la cena di questa sera ho usato ciò che è rimasto in casa…

1 ora ago
  • Finger Food

Preparo una tartare di tonno come una vera chef, conosco i trucchi per non sbagliare

Questa ricetta diventa semplice se segui tutti i passaggi giusti, a cominciare dalla scelta del…

2 ore ago
  • Contorno

I peperoni ripieni a Natale si, ma non essere ripetitiva, questa è la ricetta che farà correre tutti a tavola

I peperoni ripieni a Natale li faccio con la carne, basta con le solite ricette,…

3 ore ago
  • Pizza

“Ho rischiato il peggio”, star di È sempre mezzogiorno finisce in ospedale

Riflettori dei media concentrati nuovamente sui protagonisti del programma di È sempre mezzogiorno, in particolar…

5 ore ago
  • Primo piatto

Per il pranzo di Natale punto sul classico, raviolioni ripieni di ricotta che lasciano senza parole anche la nonna!

Per il pranzo di Natale ho deciso di rispolverare un vecchio classico della cucina italiana,…

5 ore ago