Fusilli+con+broccoli+e+pollo+%7C+Perfetti+per+un+pranzo+in+famiglia
ricettasprint
/fusilli-broccoli-pollo/amp/
Primo piatto

Fusilli con broccoli e pollo | Perfetti per un pranzo in famiglia

Fusilli con broccoli e pollo, primo piatto insolito, da provare per deliziare la vostra famiglia, ecco la ricetta da seguire!

Fusilli con broccoli e pollo Foto:Adobe-Ricettasprint

Voglia di un primo piatto ricco e gustoso da servire la domenica invece del solito piatto di pasta al forno? Ecco la ricetta perfetta, i fusilli con pollo, broccoli e formaggio, un piatto dal sapore unico, inconfondibile che piacerà a molti.

Si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per mettere d’accordo tutti, siete pronti per scoprire la ricetta? Ecco come procedere e il successo sarà garantito a tavola!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Gnocchi di ricotta con pomodoro e melanzane | un primo eccezionale

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Risotto ai porri e pancetta | Prelibata bontà pronta in 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di fusilli o altro formato di pasta
  • 400 g di broccoli
  • 300 g di pollo a dadini
  • 100 g di parmigiano a scaglie
  • 1 spicchio di aglio
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • pepe nero q.b.
  • sale fino q.b.

Fusilli con broccoli e pollo: preparazione

Per poter servire questo primo piatto iniziate a lavare i broccoli e dividetele in cimette tagliatele a metà e poi di nuovo a metà. Lavate sotto acqua corrente fredda e poi fatele sbollentare in una pentola con acqua per 15 minuti.

Fusilli con broccoli e pollo Ricettasprint

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Maccheroni con peperoni capperi e crema di zucchine | Facilissimi

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta crema di melanzane scamorza e guanciale | ricco e saporito

Mettete in una padella poi l’olio extra vergine di oliva e lo spicchio di aglio, fate rosolare un pò. Unite il pollo e fate insaporire, aggiungete i broccoli, insaporite con pepe e sale, coprite con coperchio e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti.

Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con acqua salata, fate cuocere i fusilli, seguite i consigli riportati sulla confezione. Scolatela al dente e tenete da parte un pò di acqua di cottura della pasta.

Aggiungete la pasta al condimento e mantecate bene, se ritenete opportuno aggiungete l’acqua di cottura. Servite nei piatti, decorate con le foglie di basilico e scaglie di parmigiano e servite subito.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli con broccoli e pollo Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Gino Sorbillo lutto, ancora dolore per il re della pizza: “Ha scoperto un brutto male”

Giorni di profondo dolore per Gino Sorbillo, il re della pizza napoletana in tutto il…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

I miei figli mangiano solo bastoncini di pesce, ma non li compro mica, li preparo io e li surgelo

Bastoncini di pesce fatti in casa: li preparo e congelo io e altro che quelli…

1 ora ago
  • Dolci

Frittura in casa, attenzione al punto di fumo, lo puoi evitare ma solo se fai così

Attenzione alla frittura in casa, perché in questi casi specifici il fumo si annebbia completamente,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Lasagna leggerissima da spiaggia senza forno | Il piatto che ti migliora la giornata

Non rinuncio mai alla parmigiana, nemmeno in spiaggia… e con questa ricetta la prepariamo persino…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Prepara il pane, stasera ti faccio consolare con i fagioli all’uccelletto che preparo io: più ricchi e ancora più buoni

Fagioli all'uccelletto: io li preparo così e sono più ricchi e ancora più buoni, stasera…

3 ore ago