Fusilli+con+pomodoro+e+wurstel%2C+un+piatto+semplice+che+i+bambini+adorano
ricettasprint
/fusilli-con-pomodoro-e-wurstel-un-piatto-semplice-che-i-bambini-adorano/amp/
Primo piatto

Fusilli con pomodoro e wurstel, un piatto semplice che i bambini adorano

Se l’obiettivo è rendere felice soprattutto i bambini, prova una ricettina facile facile e molto veloce, i Fusilli con pomodoro e wurstel, il semplice connubio che adorano tutti.

I Fusilli con pomodoro e wurstel sono un piatto davvero delizioso, veloce e soprattutto molto apprezzato dai bambini. Si tratta di un insieme di ingredienti semplici che, uniti insieme, creano un piatto davvero goloso e invitante. La realizzazione richiede pochissimi passaggi rapidi e alla portata di tutti. In questo modo, la preparazione del pranzo o della cena rappresenterà per tutti un momento di relax e di divertimento.

Fusilli con pomodoro e wurstel 17042023 ricettasprint

Tra i benefici di questa ricetta c’è sicuramente quello di poter alternare alcuni ingredienti secondo i propri gusti. La scelta dei wurstel è una delle cose principali: le opzioni a disposizione sono davvero infinite. Inoltre, è possibile variare i condimenti con delle erbe aromatiche, del formaggio in polvere oppure alcune spezie. Oltre a essere un piatto sfizioso e divertente da preparare, I fusilli con pomodoro e wurstel sono anche una soluzione ideale per chi soffre di celiachia: con una piccola variante dei fusilli, i bambini potranno gustare la loro buona cena senza dover rinunciare a nulla.

A differenza di altri piatti, questo non richiede molto tempo, motivo per cui è l’ideale anche per le giornate più frenetiche, quando si ha poco tempo per preparare qualcosa di sfizioso.

Inoltre, questa ricetta è un vero toccasana per chi è alla ricerca di un modo semplice e veloce per mettere insieme una cena sfiziosa e nutriente. I fusilli con pomodoro e wurstel sono quindi una pietanza ideale per tutti. Per una cena in famiglia o un momento di relax tra amici, I Fusilli con pomodoro e wurstel sono una ricetta semplice, veloce da preparare e molto gustosa.

Leggi anche: Wurstel e crauti: la cena perfetta che mette d’accordo tutti
Leggi anche: Paninipizza con wurstel la ricetta che non ti aspetti

Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

200 grammi di fusilli
1 confezione di wurstel
1 cipolla

2 cucchiai di olio d’oliva
400 grammi di pomodori pelati
sale q.b.

Preparazione dei

Metti a bollire dell’acqua leggermente salata in una capiente pentola, unisci i fusilli e cuocili fino a quando saranno al dente.

Nel frattempo, sbuccia e trita la cipolla finemente. In una padella antiaderente, riscalda due cucchiai di olio d’oliva e soffriggi la cipolla.

Unisci i wurstel alla cipolla e rosola per qualche minuto.

Aggiungi la passata di pomodoro e lascia cuocere per circa 10 minuti, fino ad ottenere una salsa densa e gustosa.

Scola i fusilli e riportali nella pentola.
Unisci alla pasta la salsa di pomodoro e wurstel, mescola bene per far amalgamare gli ingredienti e servi in tavola.

I fusilli con pomodoro e wurstel sono pronti, deliziosi e semplici da realizzare! Provali senza esitazione per deliziare il palato dei bambini.

Italia Murolo

Published by
Italia Murolo

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago