Fusilli con crema peperoni melanzane capperi | Deliziosi e gustosi

I Fusilli con crema peperoni melanzane capperi sono un primo speedy e ghiotto. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.

Fusilli con crema peperoni melanzane capperi - ricettasprint
Fusilli con crema peperoni melanzane capperi – ricettasprint

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  • Ingredienti
  • 320 g di fusilli
  • una melanzana
  • capperi q.b.
  • olio extravergine d’oliva
  • sale fino q.b.
  • uno spicchio d’aglio
  • pepe nero q.b.
  • 250 g di pomodori
  • 400 g di peperoni rossi 

Fusilli con crema peperoni melanzane capperi , procedimento

Tagliate a cubetti le melanzane lavate e mettetele sotto sale per 30 minuti. Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente i pomodori e i peperoni e tamponateli con un pezzo di carta cucina. Private i peperoni della loro calotta e dei semini e riduceteli a tocchetti di piccole dimensione. Tagliate a pezzi piccoli i pomodori sbucciati e privati dei loro semini. In una padella antiaderente soffriggete a fiamma dolce l’aglio in un filo d’olio. Unite i tocchetti di peperone e di pomodoro con una spolverata di pepe nero.

Fusilli con crema peperoni melanzane capperi - ricettasprint
Fusilli con crema peperoni melanzane capperi – ricettasprint

Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti mescolando spesso il tutto per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella. Quando i peperoni risulteranno cotti, versate il tutto in un mixer cucina e frullate per ottenere una crema di peperoni uniforme priva di  grumi. Nella solita padella aggiungete un poco d’olio e fateci cuocere a fiamma media per 15 minuti i cubetti di melanzana, che avrete già sciacquato dal sale. In una pentola piena d’acqua bollente salata fate cuocere a fiamma viva i fusilli per il tempo indicato sulla loro confezione. Ultimata la cottura, scolate la pasta ed incorporatela nella padella con le melanzane. Unite la crema di peperoni ed i capperi. Fate saltare gli ingredienti in padella per qualche minuto mescolando con energia ed attenzione per mantecare il tutto a dovere. Ecco, i fusilli sono pronti. Impiattateli e serviteli caldi. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia saporita e prelibata.

Fusilli con crema peperoni melanzane capperi - ricettasprint
Fusilli con crema peperoni melanzane capperi – ricettasprint

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