I Fusilli con crema peperoni melanzane capperi sono un primo speedy e ghiotto. Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricettasprint.
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Tagliate a cubetti le melanzane lavate e mettetele sotto sale per 30 minuti. Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente i pomodori e i peperoni e tamponateli con un pezzo di carta cucina. Private i peperoni della loro calotta e dei semini e riduceteli a tocchetti di piccole dimensione. Tagliate a pezzi piccoli i pomodori sbucciati e privati dei loro semini. In una padella antiaderente soffriggete a fiamma dolce l’aglio in un filo d’olio. Unite i tocchetti di peperone e di pomodoro con una spolverata di pepe nero.
Fate cuocere a fiamma media per 15 minuti mescolando spesso il tutto per evitare che l’amalgama si attacchi alla padella. Quando i peperoni risulteranno cotti, versate il tutto in un mixer cucina e frullate per ottenere una crema di peperoni uniforme priva di grumi. Nella solita padella aggiungete un poco d’olio e fateci cuocere a fiamma media per 15 minuti i cubetti di melanzana, che avrete già sciacquato dal sale. In una pentola piena d’acqua bollente salata fate cuocere a fiamma viva i fusilli per il tempo indicato sulla loro confezione. Ultimata la cottura, scolate la pasta ed incorporatela nella padella con le melanzane. Unite la crema di peperoni ed i capperi. Fate saltare gli ingredienti in padella per qualche minuto mescolando con energia ed attenzione per mantecare il tutto a dovere. Ecco, i fusilli sono pronti. Impiattateli e serviteli caldi. Ma adesso gustatevi una porzione di questa delizia saporita e prelibata.
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