Fusilli+Cremosi+Risottati%2C+un+primo+originale+e+saporito
ricettasprint
/fusilli-cremosi-risottati/amp/
Primo piatto

Fusilli Cremosi Risottati, un primo originale e saporito

fusilli cremosi risottati

PRESENTAZIONE

Fusilli Cremosi Risottati, un primo originale e saporito: la ricetta sprint per una pietanza da servire se si è in cerca di nuovi sapori e nuove idee.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana di zucchine con bufala

INGREDIENTI dose per 4 persone

350 g di fusilli
1 fetta spessa di pancetta
80 g di spinaci 

80 g di formaggio cremoso
1 bustina di zafferano
50 g di formaggio grana grattugiato
Brodo vegetale
Olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE

 

Per preparare questo primo piatto, per prima cosa dovete tagliare la fetta di pancetta a dadini e per poi farla rosolare in un tegame dai bordi alti e capiente con un poco di olio.

Ora aggiungete i vostri fusilli ancora crudi e per farli cuocere versate il brodo vegetale, un pizzico di sale e mescolate.

Nel frattempo, tritate gli spinaci grossolanamente e poi aggiungeteli alla pasta e mescolate bene per far amalgamare il tutto.

A 5 minuti alla fine della cottura, aggiungete il formaggio cremoso, il grana, il pepe e lo zafferano. Il risultato sarà un insieme molto cremoso. Non vi resta che impiattare e servire e se volete potete aggiungere una spolverata di prezzemolo.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Fusilli con peperoni e mollica

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

37 minuti ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

2 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

4 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

5 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

7 ore ago
  • News

Biscotti e dolci fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma devi solo fare così

Dolci e biscotti fatti in casa li puoi conservare anche per mesi, ma c'è un…

8 ore ago