Fusilli freddi con pancetta e pomodori è un piatto tipico della stagione estiva. Si prepara con diversi ingredienti, scopriamo la ricetta.
E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, potete aggiungere anche un pò di formaggio feta. Scopri gli ingredienti necessari per la preparazione, secondo la nostra ricettasprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.
Nel frattempo prepariamo il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metà, poi lavate e asciugate il basilico e spezzettate.
Mettete le olive denocciolate tagliate a rondelle, unite il formaggio tagliato a dadini, il prosciutto e pancetta tagliata a pezzetti.
Non vi resta che condire con l’olio extra vergine di oliva, il rosmarino, il sale, poi unite i fusilli.
Mescolate bene e fate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite.
Buon Appetito!
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