Fusilli+alla+greca+con+rucola+e+avocado+%7C+Una+ricetta+insolita
ricettasprint
/fusilli-greca-rucola-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alla greca con rucola e avocado | Una ricetta insolita

Fusilli alla greca con rucola e avocado, un piatto tipico della stagione estiva, che mette allegria si prepara in poco tempo.

Fusilli alla greca Ricettasprint

E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da servire quando avete poco tempo a disposizione, scopri gli ingredienti necessari per la preparazione, secondo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Ingredienti per 4 persone

Fusilli alla greca: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Nel frattempo prepariamo il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metà, poi lavate e asciugate la rucola e unite ai pomodori.

Mettete le olive, l’avocado tagliato a pezzetti, il cetriolo tagliato a fettine, la cipolla affettata finemente.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Non vi resta che condire con l’olio extra vergine di oliva, origano e sale, unite la feta a dadini e i fusilli.

Mescolate bene e fate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alla greca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Secondo piatto

Ha preso il posto della pizza e della focaccia: zero lievitazione, in 15 minuti di forno ho fatto la cena estiva per tutti, spacca

Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…

7 minuti ago
  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

37 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

1 ora ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

2 ore ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

3 ore ago