Fusilli+alla+greca+con+rucola+e+avocado+%7C+Una+ricetta+insolita
ricettasprint
/fusilli-greca-rucola-veloce/amp/
Primo piatto

Fusilli alla greca con rucola e avocado | Una ricetta insolita

Fusilli alla greca con rucola e avocado, un piatto tipico della stagione estiva, che mette allegria si prepara in poco tempo.

Fusilli alla greca Ricettasprint

E’ un primo piatto che si prepara senza alcuna difficoltà, perfetto da servire quando avete poco tempo a disposizione, scopri gli ingredienti necessari per la preparazione, secondo la nostra ricettasprint!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta fredda con melanzane e feta: un piatto leggero e gustoso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Tonno e Pomodorini, un primo piatto unico e speciale

Ingredienti per 4 persone

Fusilli alla greca: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a bollire abbondante acqua salata e fate cuocere i fusilli, scolateli al dente e trasferiteli in una ciotola con dell’olio e lasciate raffreddare.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Nel frattempo prepariamo il condimento, mettete in una ciotola i pomodori lavati e tagliati a metĂ , poi lavate e asciugate la rucola e unite ai pomodori.

Mettete le olive, l’avocado tagliato a pezzetti, il cetriolo tagliato a fettine, la cipolla affettata finemente.

Fusilli alla greca Ricettasprint

Non vi resta che condire con l’olio extra vergine di oliva, origano e sale, unite la feta a dadini e i fusilli.

Mescolate bene e fate raffreddare in frigo per mezz’ora e servite.

Buon Appetito!

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Penne con pomodori olive capperi | Un primo freddo velocissimo e sfizioso

Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Fusilli alla greca Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

L’ho fatto provare a tutti: stavolta il Biancomangiare l’ho fatto col cioccolato al latte e ho spaccato!

Biancomangiare al cioccolato al latte: non il classico ma una versione piĂą gusto e golosa!…

3 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

8 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

8 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerĂ  neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai piĂą mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

10 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene piĂą buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisĂą, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

10 ore ago